数字报
赖泽华会见中国能建南方建投 公司总经理刘瑞华
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯 (记者 刘小洪 特约记者 梁爱玲) 10月16日,市委书记、市人大常委会主任赖泽华在肇庆高新区会见到肇庆考察的中国能源建设集团南方建设投资有限公司总经理刘瑞华。副市长唐小兵参加会见。

赖泽华欢迎刘瑞华一行到肇庆考察,感谢南方建投公司对肇庆的青睐。他说,肇庆是粤港澳大湾区最大的发展腹地、最具发展潜力的主体城市,正处于大有可为的历史机遇期,真诚欢迎各方优秀企业尤其是央企参与肇庆建设。中国能源建设集团是知名央企,也是我国最大的电力工程企业之一,实力雄厚、技术先进、经验丰富。希望双方本着平等、互利、共赢的原则,不断深化战略合作,充分发挥中国能建的资源和优势,推动肇庆基础设施建设上新水平。

刘瑞华表示,南方建 投公司在市政管网、城市道路等基础设施建设方面具有技术、人才、资金、管理等优势,希望进一步扩大与肇庆的合作,积极参与肇庆高速公路、污水处理等基础设施建设,为肇庆经济社会发展贡献力量。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop