数字报
一场极致体验的媒体行,匠心之旅
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 2018年9月26日,肇庆宝能城深圳媒体行拉开序幕。在为期两天的媒体行之中,肇庆各媒体大咖们一起奔赴深圳,零距离赏鉴、体验宝能不同产品系的项目,用专业的眼光见证宝能的品牌实力!

1

2018年9月26日,肇庆宝能城深圳媒体行拉开序幕。在为期两天的媒体行之中,肇庆各媒体大咖们一起奔赴深圳,零距离赏鉴、体验宝能不同产品系的项目,用专业的眼光见证宝能的品牌实力!

2

9月26日早上8:30,近30位肇庆媒体同行们在宝能城营销中心集合,一同搭乘大巴前往深圳,经过3个多小时的奔波,到达深圳allcity!

3

第一天

享受正宗粤式美味——粤江春

午餐安排在all city内的宝能集团旗下知名中餐餐饮品牌——粤江春,享受了正宗的粤菜!

4

宝能All City 国际化魅力之湾

午餐后的第一站来到宝能AllCity,深圳湾唯一国际化购物中心,以人文、艺术、时尚的设计理念,以“灵感打动生活”为主题,为向往品味生活的时尚人士打造一站式国际化休闲目的地。肇庆宝能城,大型商业MALL,将依托宝能集团强大的综合运营实力和品牌资源,打造成为肇庆人购物休闲的首选之地!

5

6

册之丘深圳一家超高逼格的“图书馆”

册之丘,它既是图书馆,也是宝能城的销售中心,走进宝能城册之丘,书香人文气息扑面而来,不一样的视觉感受,不一样的文化地标。参观中,仿佛身体与思维中所有的感知系统完全被打破,进入到一个前所未有的“归零”状态,摧毁了以往旧知,进入到对房地产营销中心全新认知的状态。

7

8

9

1 0

参观册之丘之余,宝能集团高层分享了宝能集团及其品牌发展历程等相关情况,进行了一场深入而细致的交流,让大家真切的感受到了宝能集团企业文化和对城市发展的责任使命,令此次深圳行更加意义非凡!

收获满满的一天,让大家更加期待明天的行程!晚上入住了中国首家生态型奢华五星级海滨度假酒店——莱华酒店,私人沙滩、无边泳池、丰富的晚餐,宝能的用心,让媒体朋友倍感温暖!

11

第二天

品鉴之行的第二天,大家一起参加了游艇会出海游。媒体小伙伴难掩兴奋之情,大有搏击风浪畅快淋漓的感觉!宝能还贴心安排了独具特色的渔排海鲜宴,刚刚打捞的海鲜直接送到餐桌,满满都是大海的味道,可谓新鲜至极!

12

13

14

实力宝能 鉴证匠心

品鉴之旅的最后一站来到宝能控股总部,参观宝能品牌展示馆。现场工作人员的介绍完全刷新了大家的认知,像我们熟知的观致汽车宝能是第一大股东、中央电视台等多个标志性建筑物的玻璃提供商南玻集团、中炬高新旗下“晒足180天”的厨邦酱油、广金所、前海人寿等都属宝能集团旗下产业。历经26年高效发展,其中地产开发已遍及全国30多个城市,用心创建了60余城市品质项目,品牌实力之雄厚可见一斑!

15

16

此次品鉴之旅完满结束,媒体一行领略了宝能品牌的实力和魄力。也深信肇庆宝能城定会给我们带来一场引领肇庆的人居革命!

【肇庆宝能城】

城市体验中心,现已盛装绽放,恭迎品鉴

建面约89㎡臻品三房

建面约125㎡奢阔四房

美学精装大宅,现已启动VIP诚意登记

17.webp

✪肇庆宝能城,融汇宝能26年开发经验之大成,以运营城市的远见卓识,傲立于粤港澳大湾区核心区——肇庆新区

✪以城市运营者的姿态,汲取世界都会精髓,聚纳城市精粹配套,打造中国第9座宝能城

✪80万方都市综合体,配置大型商业Mall、约3000㎡幼儿园、约690㎡双泳池等齐全配套,带来360°中央园林、全架空阳光泛会所设计,承载肇庆都会生活理想

♚项目坐拥体育中心、两馆一宫、办公总部等大型市政配套,近享肇庆新区实验学校优越教育资源,市民公园、湿地公园等自然资源环绕,中山大学三医肇庆分院、北大医疗肇庆分院呵护家人健康,打造丰盛便捷的都会生活

18.webp

项目地址:中国·肇庆新区迎宾路9号(肇庆新区实验学校旁)

尊享热线:0758-260 3333

免责声明:本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。本文仅为广告要约邀请,所有图文信息内容仅供参考,具体面积、价格、户型等信息以双方签订的商品房买卖合同为准,以上输出面积均为建筑面积。

因编辑需要文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考,本平台致力分享有价值的内容,转载引用仅为传播更多信息之目的,所转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料版权归版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法逐一和版权者联系,亦无法核实真实出处,如涉及侵权请联系我们删除,谢谢!

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop