数字报
鼎湖工商开展 猪肉市场监管行动 保证猪肉合法来源
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 为了更好地监督猪肉市场供应情况,切实规范猪肉市场经营行为,保障全区猪肉市场的质量安全,9月23日,市工商局鼎湖分局对辖区内农贸市场进行生猪产品交易的场所进行了大排查。

西江日报讯(通讯员 杨雯珺) 为了更好地监督猪肉市场供应情况,切实规范猪肉市场经营行为,保障全区猪肉市场的质量安全,9月23日,市工商局鼎湖分局对辖区内农贸市场进行生猪产品交易的场所进行了大排查。

根据区政府的部署,鼎湖工商部门到坑口市场、文英市场、水坑一市场、水坑二市场等鼎湖区内重点市场进行猪肉销售情况专项检查:一是开展市场内的猪肉档口的工商执照检查,对市场经营者合法资格进行检查,严防无照经营,保证市场内猪肉档做到亮照经营;二是要求市场经营者做好索票索证,保证猪肉合法来源;三是随机检查有是否存在欺行霸 市、假冒伪劣、短 斤 缺两等现象。

截至目前,该局共出动监管执法人员63余人次,出动执法车辆20台次,排查辖区集贸市场13个、集散地3个。暂未发现猪肉供应交易市场存在无照经营和欺行霸市、假冒伪劣、短斤缺两的情况。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:195

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop