数字报
首页 > 肇庆 > 端州 > 正文
端州区纪委站好“监督岗” 守住节点过“廉”节
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: “请你提供一下单位近两个月的账单及相关票据。”端州区纪委近日联合市纪委检查组到区直某单位财务室开展作风明查暗访,现场查看该单位是否存在违规发放津补贴、购物卡、月饼等节日福利及节礼问题。

西江日报讯(记者 黎俏婷 通讯员 端纪宣) “请你提供一下单位近两个月的账单及相关票据。”端州区纪委近日联合市纪委检查组到区直某单位财务室开展作风明查暗访,现场查看该单位是否存在违规发放津补贴、购物卡、月饼等节日福利及节礼问题。

中秋、国庆“双节”即将来临,端州区纪委深入贯彻落实中央八项规定精神,立足早部署、早提醒、早检查、早处理,提前制定节日期间开展作风明查暗访工作有关方案,派出4个检查组,深入到各行政单位、办事窗口以及各大型超市商场等26个单位(场所)进行明查暗访,及时纠正节日不正之风。同时,通过印发严明节日纪律作风通知、通报违反八项规定精神典型问题、发送廉洁过节提醒短信息等方式释放强烈信号,严防“四风”问题反弹,营造风清气正的节日氛围。

据悉,本次检查紧盯重要领域和薄弱环节,重点查纠违规发放津补贴等节日福利、违规收受红包礼金、违规公款购买赠送各种节礼、购物卡和电子礼品卡、违规用公款大吃大喝或接受可能影响公正执行公务的宴请等问题。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:196

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop