数字报
高要蚬岗镇政府 助1100多群众脱困
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: “感谢镇政府,感谢你们工作人员。你们的帮助让我们看到了一个敢于担当的政府。”9月17日,一名因台风滞留在高要区蚬岗镇的台湾同胞动情地对镇政府工作人员说。

西江日报讯 (记者 肖桂芳 特约记者 杨坚 通讯员 梁庆玲) “感谢镇政府,感谢你们工作人员。你们的帮助让我们看到了一个敢于担当的政府。”9月17日,一名因台风滞留在高要区蚬岗镇的台湾同胞动情地对镇政府工作人员说。

9月16日,受“山竹”影响,广肇高速公路及S362双金公路实施封闭,大量车辆及群众滞留在蚬岗镇。针对这一状况,蚬岗镇政府迅速行动,联合公安、公路和交警等部门,清除道路路障,引导滞留车辆300多辆和受困群众1100多人到镇政府及两所学校内的临时安置场所。

当晚,当得知很多滞留受困群众因恶劣天气影响而没有吃上晚饭,蚬岗镇政府迅速行动,马上组织镇干部职工和饭堂员工赶制晚餐,为滞留受困群众送上热饭和热菜,并为滞留群众准备大量的方便面、饼干及饮用水,主动询问群众其他需求,满足受困群众所需。

据悉,当天经蚬岗镇及有关部门全力救灾,受困群众情绪稳定,未发生人员伤亡情况,并于17日上午安全有序离开各临时避险场所。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop