数字报
端州通宵抢通城市主干道 17日早上7时许恢复畅通
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 9月16日,受超强台风“山竹”影响,端州城区出现多处树木倒伏情况 影响道路通行。端州组织多部门通宵奋战,仅一晚时间便抢通城市主干道。17日上午7时许,端州城区主干道通畅,保障市民正常出行,彰显了“端州速度”。

西江日报讯(记者 伍欣琦 特约记者彭剑) 9月16日,受超强台风“山竹”影响,端州城区出现多处树木倒伏情况 影响道路通行。端州组织多部门通宵奋战,仅一晚时间便抢通城市主干道。17日上午7时许,端州城区主干道通畅,保障市民正常出行,彰显了“端州速度”。

16日晚11时许,端州区民兵、公安、城管、环卫、园林、市政、消防、森防、各街道力量投入到抢险救 灾 第一线,在天宁路、端州路、建设路等主干道上顶风冒雨迅 速清理倒伏的树木 和大件杂物,清运垃圾,疏通下水渠道消除水浸内涝点。端州城区主干道和出入口在17日凌晨2时许基本实现抢通。

截至17日12时,端州区共出动抢险人员6288人次,车辆187台次,吊机30台、铲车20台、抽水泵37台进行抢修、抢通、抢险及疏通排水渠道,抽排路面积水,对宋城路、星湖大道、天宁路、星荷路、西堤路、端州路(工农路口到西江路)七条主干道从搬、清、扫、运四步走清理倒伏、折断树木1537株,清理倒塌广告牌361个、消除积涝点40处,有序恢复主干路面交通。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop