数字报
关于全区域实施交通禁行的公告
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 台风“山竹”(强台风级)已于16日17时在台山海晏镇登陆,登陆时中心附近最大风力达14级(45米/秒)。受台风影响,我市未来平均风力将达10级,阵风13级,将对车辆行人安全造成极大威胁。为确保人民群众生命财产安全,经市三防指挥部研究,决定从2018年9月16日(星期日)18时起对端州区、鼎湖区、高要区、四会市、肇庆高新区、肇庆新区等区域实行交通禁行。除执行抢险救援任务等车辆外,其他车辆一律禁止上路通行。请已出行的市民群众就近选择安全区域避风,不要在路面逗留。解除时间将视天气情况另行通知。

全市市民群众:

台风“山竹”(强台风级)已于16日17时在台山海晏镇登陆,登陆时中心附近最大风力达14级(45米/秒)。受台风影响,我市未来平均风力将达10级,阵风13级,将对车辆行人安全造成极大威胁。为确保人民群众生命财产安全,经市三防指挥部研究,决定从2018年9月16日(星期日)18时起对端州区、鼎湖区、高要区、四会市、肇庆高新区、肇庆新区等区域实行交通禁行。除执行抢险救援任务等车辆外,其他车辆一律禁止上路通行。请已出行的市民群众就近选择安全区域避风,不要在路面逗留。解除时间将视天气情况另行通知。

市三防指挥部

2018年9月16日

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接