数字报
中信银行广州分行将举办私人银行中医养生系列沙龙
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 中信银行广州分行2018年健康养生俱乐部精品沙龙活动在中信银行私人银行五大俱乐部主题框架下开展,以私人银行客户本人及家庭成员的健康养生需求为指导,以专家问诊、养生沙龙等内容为主线,打造健康俱乐部品牌优势,通过精品养生沙龙及医疗增值服务增强客户认可度,打造专属服务模式,为中信银行私人银行客户提供差异化的尊贵服务。

中信银行广州分行2018年健康养生俱乐部精品沙龙活动在中信银行私人银行五大俱乐部主题框架下开展,以私人银行客户本人及家庭成员的健康养生需求为指导,以专家问诊、养生沙龙等内容为主线,打造健康俱乐部品牌优势,通过精品养生沙龙及医疗增值服务增强客户认可度,打造专属服务模式,为中信银行私人银行客户提供差异化的尊贵服务。

2018年9月-12月,中信银行广州分行将与中信银行总行战略合作单位正安中医联合举办“风生水起 养易有道”中医养生系列沙龙,邀请正安中医核心医师、南方电视台《城事特搜-潮哥开讲》栏目特邀环境布局师刘伟朝老师进行易学养生方面的分享、亲授“经络筋脉激荡疗法”,以及对客户进行一对一的咨询问诊。

据了解,中信银行私人银行客户指在中信银行开立储蓄卡并且管理资产达到600万人民币(含)以上的客户。2018年9月新开户成为中信银行私人银行客户可享私人银行客户新客专属理财产品优先购买资格,还可尊享投资、养生、教育、出行、运动五大俱乐部精品主题活动,更有资格享受中信银行高端医疗、逸享出行两大主题增值权益,名医就诊、家庭医生、豪车接送机、境内外机场、高铁贵宾休息室等尊贵服务等你领取。

据了解,满足超高净值客户的财富管理需求,需要私人银行业务高端化、专业化、多元化的产品线。产品线亦是生命线,是资产处置、实现增值的主要渠道,也是业务创新、彰显特色的焦点载体。中信银行是国内私人银行业务的“先驱者”和“领路人”,通过整合中信集团内外部资源,逐步构建了私人银行专属、完整、丰富的产品系列,满足客户多样化需求。其中,家族信托与全权委托资产管理成为中信银行私人银行颇受瞩目的两大亮点,实现了 对客户家庭财富的隔离保护、灵活私密的传承分配、税务筹划与慈善安排等,助力客户家业长青、永续传承。

凭借优越表现,中信银行私人银行在家族信托、全权委托的发展与持续创新能力获得了市场高度认可,荣获中国银行业协会“中国最佳家族财务管理奖”、《银行家》杂志“十佳家族信托管理创新奖”、《财富管理》“最佳中国私人银行奖——最佳资产管理奖”等奖项。

本次活动报名条件:

(1)成为中信银行广州分行达标私人银行客户;

(2)较8月31日新增管理资产300万元;

(3)中信银行对公、战略客户高管;

(4)推荐亲友成为中信银行私人银行客户。

报名方式,9月15日前达到上述标准的客户即可扫描二维码填写报名信息参与活动。9月份新增成为中信银行广州分行达标私人银行客户还可获得正安中医提供的健康养生大礼包一份!

首场活动时间:9月16日下午15:00

活动地点:广州市天河区天河北路233号中天购物广场3楼锦绣盛荟厅。

报名详询中信银行各网点

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop