数字报
广发银行“极智”现金管理品牌发布
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,广发银行正式发布“极智”现金管理品牌。据悉,此次“极智”现金管理品牌发布,是广发银行在成立30周年之际因时而变、因需而变迈出的坚实一步,是广发现金管理业务融入金融科技元素后的再次升级,致力于向客户提供更极致的用户体验和更智慧的金融服务。

近日,广发银行正式发布“极智”现金管理品牌。据悉,此次“极智”现金管理品牌发布,是广发银行在成立30周年之际因时而变、因需而变迈出的坚实一步,是广发现金管理业务融入金融科技元素后的再次升级,致力于向客户提供更极致的用户体验和更智慧的金融服务。

据介绍,广发银行链接型交易银行服务,以客户为中心量体裁衣,运用智慧现金管理、e秒供应链、跨境瞬时通三大互联网+产品体系,链接起企业的各个交易环节,提供高密度、场景化的综合服务解决方案。

“极智”现金管理品牌发布会不断推陈出新,处处体现着金融科技的影子,为与会客户呈现不一样的视听享受。

一是产品创新同业领先。借助互联网、大数据、生物识别、人工智能等前沿技术,广发“极智”现金管理系统推出全球账户统一管理、多银行集中管理、GPI交易追踪、可视化报表定制、穿透式数据查询等多项创新功能。同时,为满足企业移动化需求,响应客户碎片化操作习惯,广发银行同时推出“极智”移动金融服务平台,涵盖账户管理、支付结算、交易授权、国际结算、供应链融资等服务功能。该行依靠敏捷研发,可实现系统的快速迭代。通过建立私有云以及严格的安全流程等机制,广发实现了数据安全的端到端保障。

二是发布方式别具一格。发布会创新采用情景演绎、互动采访等方式,场景化再现发生在客户身边的小故事,有笑点有感动,在欣赏表演的同时融入产品方案,温情关怀展现广发“极智”服务的魅力。

三是发布会实现了全流程电子化办会。配合金融科技元素,发布会全程采取电子邀请、电子议程、电子签到、电子问卷等电子化形式,既高效节约,又体现“极智”丰富的科技内涵。同时,发布会首次采用线上线下同步直播方式,场内场外客户均可近距离感受“极智”体验。

此次“极智”现金管理品牌发布会,不仅让企业感受到“随时可得”的金融服务,更感受到广发银行“不止于银行”的升级服务理念。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:250

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop