数字报
赖泽华会见银河证券 首席经济学家刘锋
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯 (记者 刘小洪 特约记者 梁爱玲) 9月12日,市委书记、市人大常委会主任赖泽华在肇庆会见前来考察的中国银河证券首席经济学家、研究院院长刘锋,共商双方合作事宜。

赖泽华欢迎刘锋一行到肇庆考察,并介绍了肇庆经济社会发展情况。他说,在江河文明时代,枢纽门户地位曾经铸就肇庆辉煌历史,肇庆在多个时期都是岭南政治、经济和文化中心。随着粤港澳大湾区国家战略的实施,肇庆作为主体城市进入了“湾区时代”,战略地位空前提升,近年来稳步推进工业发展“366”工程和创新驱动“1133”工程,已经具备大交通支撑、大平台承载、大环境改善,迎来了前所未有的重大发展机遇。肇庆的大发展需要金融机构的大力支持,银河证券是我国证券行业领先的综合性金融服务机构,希望银河证券把肇庆作为重点支持地区,充分发挥人才、资本、管理等优势,与政府和企业深化务实合作,为肇庆加快建设粤港澳大湾区面向大西南枢纽门户城市提供强有力的金融支撑。

刘锋表示,服务国家战略是银河证券义不容辞的责任,银河证券把粤港澳大湾区作为重点支持区域。肇庆在大湾区中具有独特的区位优势和巨大的发展空间,发展前景十分广阔。银河证券将紧密配合肇庆经济社会发展需要,充分发挥自身业务特色与优势,推动社会资本与企业对接,为肇庆大发展贡献银河证券的力量。

在肇庆期间,刘锋一行考察了肇庆新区和肇庆高新区。副市长陈家添,银河证券广东分公司总经理陈志辉参加会见。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop