数字报
《柳园路名“三胞胎” 快 递小哥“辨不清”》追踪 错误路牌已更换
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 赖小琴) 9月7日,本报报道了端州城东街道城东公园附近出现了三条道路均标示为柳园路,给居民生活带来不便的事情。虽然另外两条不相连道路确实被命名为柳园路,但端州工商分局门前道路实为柳园南路。端通公司工作人员了解情况后也表示是路牌标示错误。

昨日下午,记者再次来到端州工商分局门前道路看到,该道路上原竖立的柳园路路牌已更改为柳园南路。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:270

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop