数字报
首页 > 肇庆 > 端州 > 正文
端州怀集举行新兵入伍欢送会
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 肖桂芳 通讯员 邓艳萍) 9月9日,端州区各界人士在叶挺独立团团部旧址阅江楼为105位新兵举行欢送仪式。从9月10日至15日,这批新兵将分赴云南、西藏等军营。

当日,端州区领导、人武部工作人员、新兵亲朋好友以及社会各界人士在阅江楼举行了一个庄严而隆重的欢送仪式,为今年入伍的105位新兵壮行。仪式后,还组织新兵参观叶挺独立团团部旧址纪念馆,缅怀革命先烈的丰功伟绩,传承红色基因,担当强军重任。

又讯(记者 陈松连 通讯员 谢晓宁 莫鹏鸣) 9月10日上午,怀集县举行2018年新兵入伍欢送会。经过严格的选拔,该县今年去往武警贵州总队101名应征入伍青年在社会各界人士的欢送下,奔赴军营。

据了解,怀集县今年共有245名入伍新兵,其中大学生征集比例达55.9%,兵员素质有了大幅提升。今年,该县的新兵将奔赴83集团军、火箭军等去向,整个新兵起运工作将持续至本月16日。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:257

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop