数字报
我省推进现代农业产业园建设 广宁县油茶产业园项目获融资担保
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯 (记者 刘亮) 近日,广东省召开现代农业产业园推进工作电视电话会议。我市在分会场收看收听会议,副市长江森源出席。

会 议 指出,大力推进现代农业产业园建设是实施乡村振兴战略、推动产业兴旺的重要抓手,各地各部门要坚定不移推进现代农业产业园建设,力争创建现代农业产业园工作走在全国前列;要明确工作目标,健全工作机制,科学编制规划,强化主体责任,完善配套政策;要加强协调合作,强化支撑保障,优化金融服务,注重宣传引导,确保我省现代农业产业园建设工作取得实效。2018年是省级现代农业产业园建设启动年,广东将启动建设50个省级现代农业产业园,计划到2020年,全省创建100个现代农业产业园。

会上还举行了推进现代农业产业园建设签约仪式,其中我市广宁县油茶产业园项目实施主体广宁康帝绿色生物科技有限公司参加了有关融资担保签约。省农业厅、财政厅、国土资源厅3个省直部门和茂名市、珠海市、云浮罗定市、梅州大埔县、温氏集团、揭阳中元公司6个典型单位在会上作交流发言。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:157

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop