数字报
《忠诚大讲堂》第二讲开讲
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 肖桂芳 通讯员 田靖 何平平) 近日,《爱国·强军·担当——忠诚大讲堂》第二讲《壮丽史诗——纪念中国工农红军长征胜利82周年》全民国防教育活动在四会市文化艺术中心隆重举行。市委常委、肇庆军分区政委何晓庚大校以及四会市今年应征入伍的新兵代表及其家长、四会市道德模范、身边好人代表等人参加了当天的活动。

此次《忠诚大讲堂》集文艺展示、故事讲述、人物访谈、场景模拟为一体,综合运用视频、音频幻灯等媒介,把新中国成立的艰辛历程搬上舞台,把革命先烈的英雄壮举搬上舞合,把身边爱岗敬业和官兵精武强能的昂扬精神搬上舞台,给传统的国防教育赋予新的活力和时代特征。

活动现场还邀请了新兵代表上台向父母献花,感恩父母的关怀和挚爱。同时,四会市的道德模范、身边好人代表等分别向新兵赠送了纪念品,祝愿新兵战士们在新的征程中一切顺利、早传喜报。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:157

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop