数字报
肇庆市旅游服务中心之政务导游介绍篇
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 还认为导游没有帅哥美女?那你太落后了,我们中心的政务导游可是颜值与质量并存的!

微信图片_20180910084711

还认为导游没有帅哥美女?

那你太落后了,

我们中心的政务导游

可是颜值与质量并存的!

首先我们是

肇庆市旅游服务中心

一个为肇庆旅游事业竭诚服务的团队,

专门负责管理我们肇庆的导游,

为能向各位提供更多优质导游而不懈努力。

其次何为政务导游

他们是高端的导游人才,

主要负责接待各市内外各机关单位重要宾客、

旅行社商务(会展)团队、贵宾级团队

在接待工作中身兼全陪、地陪等多项工作。

现在

请接收我们中心部分政务导游的风采吧~

▷1◁

简健雄

微信图片_20180910084609

在导游行业投身27年,擅长用中西文化比较的方式讲解七星岩,鼎湖山等景点,现为肇庆市旅游协会理事,为肇庆旅游事业培养了一批又一批的导游,在2010年还获全国高级导游称号,这是肇庆导游界最高的一个等级。

▷2◁

许辉

微信图片_20180910084626

从事导游工作14年,擅长政务讲解,比如包公文化园,宋城墙,星岩书院,砚洲岛等。

曾荣获:2018年度万名旅游英才计划---金牌导游项目国家级金牌导游、“2018年全国包公文化研讨会”优秀讲解员称号等十几项荣誉。

▷3◁

刘连妹

微信图片_20180910084631

从事导游工作共六年,一直在向四方之客讲解家乡之美,现为七星岩景区政务导游,曾多次参与景区的入级接待工作,如前总书记的考察接待。

▷4◁

钟肇雯

微信图片_20180910084635

从事了9年导游工作,擅长讲解七星岩中心区、星湖国家湿地公园的优美风景。曾荣获2010年肇庆市导游职业技能大赛二等奖,2008年肇庆市导游大赛优秀组织奖。

▷5◁

郭菡

微信图片_20180910084639

擅长讲解丽樵楼,曾获广东省广播电视新闻二等奖、广东新闻奖三等奖、肇庆市广播影视主持一等奖,还曾参与国际马拉松、广东省第十五届运动会的直播工作。

▷6◁

戴玉映

微信图片_20180910084643

2017年肇庆文明礼仪之星大赛冠军,擅长讲解肇庆包公文化园、宋城墙等景点,曾在“”魅力肇庆我来讲”活动和包公廉政文化研讨会中获“优秀讲解员”称号。

▷7◁

冯婷

微信图片_20180910084646

擅长讲解星湖风景名胜区,在导游工作中不断加强个人修养,宣传正能量,努力让自己做得更好。

▷8◁

陈耿如

微信图片_20180910084650

擅于讲解星湖湿地的美丽风景,在这个行业,她从前辈们身上学习丰富的知识涵养和对导游事业的热爱与追求!

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop