数字报
全城瞩目 碧桂园端州城市展厅正式开放
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 2018年9月8日碧桂园端州城市展厅正式开放。

2018年9月8日上午9:30点,在万众瞩目,全城期待之下,位于端州区城东街道棠岗路6号(中华茶楼楼下)的碧桂园端州城市展厅璀璨绽放,此次活动受到了肇庆广大市民的热切关注,吸引了众多媒体和客户到访,现场人声鼎沸,热闹非凡。

上午9时,活动尚未正式开始,许多热情的市民便已按捺不住心中的期待,提前来到展厅前等待活动的开始。

随后由主持人开场致词,从主持人的讲话中知道,此次城市展厅的开放,表示着碧桂园集团对于肇庆这座城市一如既往的重视,随后主持人宣布活动正式开始。

首先,由肇庆片区执行副总裁彭春生先生及肇庆片区营销总监陈重文先生为醒狮点睛,之后便开始经典的醒狮表演环节,威武的雄狮寓意着碧桂园接下来勇创佳绩,业绩红红火火。

醒狮表演结束后便是隆重的剪彩仪式,由肇庆片区执行副总裁彭春生先生带领肇庆片区多位领导一起为展厅开放剪彩,这也宣告着碧桂园肇庆端州城市展厅正式开放。

据悉,本次端州展厅内有碧桂园集团开发的来自肇庆多个不同项目,其中最引人注目的自然是来自鼎湖区的碧桂园都荟项目,该项目在今日下午也将在肇庆新区体育馆召开产品发布会,都荟项目是碧桂园集团重金打造的鼎湖片区的标杆项目,无论从产品配置还是装标等方面都将提高鼎湖片区的人居高度。

(都荟项目效果图及户型图)

26年的发展历程,踏踏实实为300万业主提供的贴心服务,以“希望社会因我们的存在而变得更加美好”为企业使命,碧桂园将继续为提高肇庆人民的人居而努力。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:149

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop