数字报
鼎湖山游客服务 中心主体工程完工
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 日前,记者从鼎湖区获悉,经3个月的施工,鼎湖山风景区游客服务中心提升改造项目主体工程已基本完工,改造后的游客服务中心将大大提升景区的游客聚散能力,提升景区旅游形象。

西江日报讯(记者 陈明红 实习生 梁玲) 日前,记者从鼎湖区获悉,经3个月的施工,鼎湖山风景区游客服务中心提升改造项目主体工程已基本完工,改造后的游客服务中心将大大提升景区的游客聚散能力,提升景区旅游形象。

鼎湖山风景区游客服务中心提升改造工程是提升鼎湖山景区旅游形象、完善景区服务配套的基础性和综合性项目,由鼎湖区牵头建设。改造后的游客服务中心主体建筑共有三层,首层设有信息咨询、售票服务、宣传推介及旅游展示区;二层为休憩、投诉及医疗服务区;三层为公共办公区,内部设计装饰以新中式风格为主。

同时,鼎湖区还启动鼎湖山牌坊至景区售票处沿线风貌改造等配套项目工程,主要对从鼎湖山牌坊至景区售票处沿线进行绿化、美化、亮化改造。自游客服务中心和鼎湖山牌坊至景区售票处沿线风貌改造项目开展以来,鼎湖区委、区政府成立了创建工作领导小组,多次召开会议协调解决实际问题。该区还将上述两个项目工程打包为鼎湖山旅游景区节点基础设施升级改造及配套工程建设项目,项目总投资额估算约2890.64万元。项目自今年3月启动设计,4月中旬确定最终设计方案,4月下旬完成立项和开展招投标工作,6月中旬中标单位进场施工,目前项目建设工程已基本完工,省运会开幕前也完成了上山路沿路的绿化升级、亮灯美化等工程。

鼎湖区旅游局负责人介绍,游客服务中心和沿线风貌改造项目完工后,将大大提高鼎湖山景区的旅客聚散能力,无论从功能上、服务上、环境上都能实现质的飞跃。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop