数字报
肇庆粤运残运会运输工作尽显“肇庆暖”省运会残运会运输工作获送《致谢函》
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 9月3日,肇庆粤运公司收到市筹委会交通运输保障部的《致谢函》,称肇庆粤运公司在第十五届省运会和第八届残运会交通运输保障工作中,为各方来宾提供了舒适、安全、顺畅的专车专人运输服务,展现了省运会的精神风貌,展示了“中华砚都、七星肇庆”的体育魅力、城市魅力、文化魅力,为各参赛队伍、裁判员和来宾留下美好的印象,获得了省组委会和各方来宾的一致赞誉和肯定。

 

(通讯员/文:梁利华  图:梁锦球、彭慧)8月31日,广东省第八届残疾人运动会圆满闭幕。肇庆粤运公司在4月25-27日特奥组和8月23日-30日残运会组历时11天残运会赛事和闭幕式中,共派出407辆车,安全、有序运送1.7万多人次。虽然在残运会运送人数不算多、时间不长,但肇庆粤运公司没有放松,自始至终认真负责做好交通运输工作,还针对残疾人运动员特殊情况,做得更细致、更周到,使运动员们表示满意、深受感动,得到各方称赞,获赠多面锦旗;9月3日受到市筹委会交通运输保障部对省运会和残运会交通运输工作发来《致谢函》。

及早精心组织。早在4月份,肇庆粤运公司的车辆调度运营中心人员就会同市筹会交通运输保障部等有关人员做好车辆行驶线路、停放和酒店接待等工作,确保安全、优质做好交通运输保障工作。

认真细致工作。残运会赛事期间,粤运工作人员往往要早上6:30时到站,一直工作到晚上7时,但工作起来还是那么认真、投入。做好车辆保洁工作,提早在酒店、场馆迎候接送残疾人运动员,接送点标识牌清楚醒目……

不管白天还是夜晚,不论日晒还是雨淋,粤运快车始终安全、平稳行驶,成为穿梭在肇庆城区大街小巷的一道道亮丽的风景线……

主动热心服务。除做好本职工作外,粤运工作人员还秉承“真情服务  创造价值”的服务理念,向运动员们奉献爱心,主动热情服务。上车时,粤运驾驶员、现场调度员主动帮残疾人运动员把轮椅放入车辆行李仓;下雨了,热心帮他们打伞;有的运动员比赛成绩不理想,粤运工作人员就主动与他们聊天,鼓励他们,让他们重拾信心……

收获满意、获赠锦旗。一个个细致的服务、一句句温暖的话语、一抹抹关爱的笑容,尽显“肇庆暖”,使运动员们、志愿者们等对交通运输服务表示满意,啧啧称赞。

有的对热情周到服务深受感动,为表达谢意还赠送锦旗,金钻酒店接待处受到湛江女子足球乙组代表队、汕头游泳代表队、汕头男子聋人篮球队和梅州聋哑女子篮球队运动员代表队共赠送4面锦旗,受到汕尾游泳代表队赠送1块牌匾。肇庆粤运公司在金钻酒店接待处派驻了吕少梅为现场交通调度员,她工作认真细致,针对服务对象在沟通上有不便的情况,专门制作标识牌贴在车门侧显眼处,避免他们上错车;她还注重与服务对象沟通、互动,遇到个别运动员比赛没有取得好成绩,回来后情绪低落,吕少梅便主动与对方交谈,给予安慰,她优质服务、无私奉献最终感动了广大运动员。

9月3日,肇庆粤运公司收到市筹委会交通运输保障部的《致谢函》,称肇庆粤运公司在第十五届省运会和第八届残运会交通运输保障工作中,为各方来宾提供了舒适、安全、顺畅的专车专人运输服务,展现了省运会的精神风貌,展示了“中华砚都、七星肇庆”的体育魅力、城市魅力、文化魅力,为各参赛队伍、裁判员和来宾留下美好的印象,获得了省组委会和各方来宾的一致赞誉和肯定。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop