数字报
睦岗三村一建筑涉嫌违建 城管已发出调查通知书
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

2018-09-05_2024328

睦岗三村一建筑涉嫌违法施工。 西江日报记者 吴威豪 摄

西江日报讯(记者 吴威豪 实习生 马杏) 9月4日,有热心市民拨打本报报料电话13929865022称,端州区大鼎路南侧有一大铁棚,外围铁皮围挡,没有施工许可文件,怀疑是违法建筑,希望有关部门重视。

当天上午,记者前往端州区大鼎路上黄岗村口处看到,这里有一建筑物被蓝色大铁棚罩着,占地面积超过1000平方米,里面用砖块砌成数十个小区域,好像农贸市场的布局,里外都没有张贴任何施工许可文件。现场有十多名工人正在铺地、砌砖、拉线等,当记者询问相关负责人时,他们表示不知道。

随后,记者采访了所属的睦岗街道三村社区居委会负责人。该负责人表示,该地块归属上黄岗村小组,原本多年来都是用作厂房,外租租金归村小组所有。去年,上黄岗村小组把该旧厂房外租给承租者,如今人家才装修建设。“该承租者是否按照要求装修或者改造建设,我不清楚。”该负责人说。

市城综执法局端州分局城西规划执法大队执法人员现场调查取证后,认定该建筑涉嫌未经规划许可,当天向施工方派出调查通知书,要求相关责任人在9月11日前携带相关资料配合调查,否则将依法处理。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:157

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop