数字报
残运会闭幕式顺利落幕 观众们依依不舍极力称赞
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 8月31日,广东省第八届残疾人运动会在肇庆体育中心圆满落幕。本次闭幕式文艺汇演异彩纷呈,给观众们带来了一场视听盛宴。其中由广东省残疾人艺术团带来的表演更是赢得观众们阵阵掌声与欢呼声,带给观众非一般的心灵震撼。

前来观看闭幕式的的观众们。见习记者 周仪 摄

前来观看闭幕式的的观众们。见习记者 周仪 摄

残运会闭幕式结束后,观众们依依不舍离场。见习记者 周仪 摄

残运会闭幕式结束后,观众们依依不舍离场。见习记者 周仪 摄

8月31日,广东省第八届残疾人运动会在肇庆体育中心圆满落幕。本次闭幕式文艺汇演异彩纷呈,给观众们带来了一场视听盛宴。其中由广东省残疾人艺术团带来的表演更是赢得观众们阵阵掌声与欢呼声,带给观众非一般的心灵震撼。

祖籍湖南的谭女士,目前跟家人定居在肇庆,今天随着家里人一起来观看残运会闭幕式。谈到本次闭幕式文艺汇演,谭女士赞不绝口:“残运会闭幕式办得很成功,节目编排非常精彩。舞蹈演员姿态优美、动作整齐划一,后来看到台下有手语老师在指挥,才知道这些舞蹈演员都是听障人士。‘台上一分钟,台下十年功’,可想而知演员们为了这次闭幕式文艺汇演付出了多少艰辛,他们太不容易了。我和家里人都被深深震撼到了,也借此机会教育孩子要学习哥哥姐姐们的拼搏精神,永不言弃。”

梁同学今年刚上初中,暑假期间一直在关注残运会的消息。残运会闭幕式举行的前一天,梁同学还去肇庆学院观看了残运会羽毛球和射箭比赛。“之前观看残运会比赛,就已经很佩服残疾人远动员们。今天亲身参与到闭幕式中,通过节目与残疾人演职人员交流,让我有了更深刻的体会。节目《心鼓》的结尾,舞蹈演员们对着观众席问道:‘你能听见我的声音吗?’在那一刻,我觉得我们应该关注残疾人群体,去聆听他们的声音、了解他们的需要,然后尽力去关心、帮助他们。”

见习记者 周仪

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:147

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop