数字报
世界级国家级羽毛球手齐来参赛 为残运会点赞
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 在肇庆主办的广东省第八届残疾人运动会羽毛球赛场上,我们看到了世界级国家级羽毛球手的身影,他们分别是代表深圳队参赛的唐楷峰和代表广州队参赛的李平。唐楷峰是第23届夏季聋人奥林匹克运动会羽毛球团体冠军、男单冠军,而李平则是全国残疾人运动会羽毛球男子单打BMSTL3级冠军。

第23届夏季聋人奥林匹克运动会羽毛球团体冠军、男单冠军,深圳队唐楷峰。实习生 原伟滔 摄

第23届夏季聋人奥林匹克运动会羽毛球团体冠军、男单冠军,深圳队唐楷峰。实习生 原伟滔 摄

全国残疾人运动会羽毛球男子单打BMSTL3级冠军、广州队李平。实习生 原伟滔 摄

全国残疾人运动会羽毛球男子单打BMSTL3级冠军、广州队李平。实习生 原伟滔 摄

在肇庆主办的广东省第八届残疾人运动会羽毛球赛场上,我们看到了世界级国家级羽毛球手的身影,他们分别是代表深圳队参赛的唐楷峰和代表广州队参赛的李平。唐楷峰是第23届夏季聋人奥林匹克运动会羽毛球团体冠军、男单冠军,而李平则是全国残疾人运动会羽毛球男子单打BMSTL3级冠军。

两位球手在本次的残运会羽毛球赛场上都取得了不俗的成绩。比赛结束后,唐李两位跟记者分享了本次参与残运会的感受以及对主办城市肇庆的印象。

唐楷峰说:“参赛以来,遇到了来自全省各地的羽毛球高手,大家在比赛中相互交流相互促进。每一场比赛我都认真对待,因为每一场比赛就是一次成长。来到肇庆参赛,我对肇庆优美的环境印象深刻,特别是七星岩,景色秀丽,清净怡人。”

这是李平第六次参加广东省残运会,他认为本届残运会举办得相当不错。李平年逾花甲,本来已经退役多年,这次重新站到赛场上,就是想为广州队夺得金牌。虽然本次残运会高手云集,李平却是宝刀不老。李平说:“我现在是广州残疾人羽毛球队的教练,我衷心地希望能为残疾人羽毛球作出自己的贡献,培养新人,代表中国队参加残奥会,为国家争荣誉。”

见习记者 周仪 实习生 原伟滔

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:257

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop