数字报
我市赴京参加央视《魅力中国城》第二轮竞演动员大会召开
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 8月31日,我市召开赴京参加央视《魅力中国城》(第二季)第二轮竞演活动动员大会,为肇庆竞演战队重整旗鼓再出发、在央视舞台上再展肇庆魅力加油鼓劲。市委书记、市人大常委会主任赖泽华作动员讲话,市委副书记、市长范中杰主持,市政协主席孙德,市领导李天、吴泰国、江启宁、杨志、梁耀钧参加动员会。

西江日报讯(记者 伍欣琦 特约记者 梁爱玲)8月31日,我市召开赴京参加央视《魅力中国城》(第二季)第二轮竞演活动动员大会,为肇庆竞演战队重整旗鼓再出发、在央视舞台上再展肇庆魅力加油鼓劲。市委书记、市人大常委会主任赖泽华作动员讲话,市委副书记、市长范中杰主持,市政协主席孙德,市领导李天、吴泰国、江启宁、杨志、梁耀钧参加动员会。

赖泽华指出,参加《魅力中国城》竞演活动,是擦亮城市名片、展示肇庆形象、助推肇庆发展的一次难得机遇。通过第一轮竞演,我们“实”至“名”归,不仅在央视这个全国最大、最权威的媒体平台上打了最好的广告,把肇庆藏在深闺的宝贝通过央视平台推向全国、推向世界,进一步提升了肇庆知名度、美誉度,而且在锻炼干部、凝聚人心、招商引资、旅游发展等方面起到了重要的促进作用,增强了市民群众对家乡的自豪感、归属感,给城市带来的经济、文化、社会效益不可估量。第二轮竞演战役即将再度打响,竞演团队全体人员一天都没有停歇、一天都没有休息、一天都没有放松,全力以赴做好第二轮竞演活动各项筹备工作,充分展现了闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的肇庆精气神,我们没有理由不感动,没有理由不对第二轮竞演充满期待。

赖泽华强调,肇庆战队要切实增强参加竞演活动的责任感、使命感和荣誉感,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加优异的经验成绩,向全国、全世界展现肇庆魅力。一方面,要坚定信心决心,扬帆起航再启竞演新征程。在第一轮竞演中,“中华砚都、七星肇庆”“一府一砚三名人、山湖城江七星城”的独特城市魅力赢得满堂彩,肇庆之美已经在评委和观众的心中深深扎下了根。刚刚闭幕的广东省第十五届运动会,更是刷新了肇庆形象、展示了肇庆魅力、凝聚了肇庆力量、树立了肇庆自信。有市委、市政府和446万肇庆人民做坚强后盾,有第一轮竞演打下的坚实基础,我们务必要充满信心、振奋精神,以志在必得的信心决心投身第二轮竞演。另一方面,要沉着应战,凝聚合力,以尽善尽美的竞演活动赛出风格、赢得胜利。本轮竞演的对手是兼具少数民族和边境城市风情、实力强劲的德宏,我们必须遇强则强,精益求精,团结协作,确保所有环节万无一失,在第二轮竞演中做到既有实力又有吸引力、冲击力、震撼力,向全国人民乃至世界观众展示“中华砚都、七星肇庆”“吉庆之州、机遇之城”的魅力风采。同时要尊重对手、赛出风格,用完美表现赢得对手和观众的认可,把对手变成朋友、合作伙伴。肇庆战队每一位成员要展现最好一面,无悔人生,无悔肇庆,无悔央视舞台,全力以赴,凯旋而归,相信肇庆一定行!

据了解,《魅力中国城》(第二季)第二轮竞演节目录制将于9月7日在北京进行。本次赴京竞演团队由导演团队、肇庆本地及省表演团队演员、后勤保障人员等组成,阵容整齐,整装待发。参与第二轮竞演的表演团队以本地演员为主,将通过音乐、歌舞、情景剧等表演方式,以高科技手段,在“钻石线路”环节突出看点、“城市精绝”环节突出玩点、“城市故事”环节突出泪点、在“互动环节”发动票点,力争把最具独特性和代表性的肇庆历史文化和人文精神完美呈现。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:273

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop