数字报
广发银行推出资金自动归集功能 一个网银平台能轻松管理多个账户
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 广发银行从客户需求出发,整合先进电子银行渠道功能以及综合财富管理服务资源,推出了资金自动归集功能,并推出了一系列尊享理财融资产品服务,力求为客户提供一个更便捷、低成本、一站式的综合财富管理平台。一个网银平台轻松管理多个账户,省去频繁管理不同账户的烦忧,一次设置长期有效。

成功的财富管理靠的是什么?不是运气也不是所谓“内幕消息”。曾被美国《纽约时报》评为全球十大顶尖基金经理人的约翰·内夫,总结了被投资界普遍认同的三个投资成功原则——纪律、耐心和合理资产组合。广发银行财富管理顾问对此认为,资产组合以及分批持续投资原理对所有个人投资者都适用。个人投资者应该综合自己的现金收支情况、投资风险承受能力、理财目标等,考虑设计一个适合自己的资产组合和持续投资计划,并通过如基金定投、黄金定投、定期购入资产组合内圈定的投资产品等方式。这么做不仅能有效分散风险,还能通过有计划的持续积累,成功实现中长期财富管理目标。

但零散的资金账户、银行间财富管理服务的差异等因素让个人投资者的理财过程变得费时费力,一般家庭要实现整体家庭财富管理似乎非常困难。

针对此类问题,广发银行从客户需求出发,整合先进电子银行渠道功能以及综合财富管理服务资源,推出了资金自动归集功能,并推出了一系列尊享理财融资产品服务,力求为客户提供一个更便捷、低成本、一站式的综合财富管理平台。一个网银平台轻松管理多个账户,省去频繁管理不同账户的烦忧,一次设置长期有效。客户可将闲散资金归集到广发银行账户进行集中管理,家庭整体资产管理状态一目了然,满足客户统筹资金管理、集中投资理财的需求。广发银行个人网银提供“付款账户转出固定金额”“当收款账户余额不足时补足”“付款账户留存固定金额”三种转出便利,客户还可以根据需要,设置一次性或周期性的计划,可充分满足客户各类型的资金调动需求,方便客户省心地进行综合资产管理。另外,通过该行网银平台,可一站式进行理财产品购买,提供基金、黄金定投,贷款、信用卡还款,转账支付等投资理财服务。更可尊享资金自动归集专属理财产品,理财夜市专属理财产品,获得更高收益。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:260

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop