数字报
范中杰到市三防办调研 把群众生命财产安全放在首位 确保安全度汛
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯 (记者 袁绫 特约记者胡玉坤) 8月30日下午,市长范中杰到市三防办调研,强调要认 真贯 彻省委 书记李希的指示精神,以 及市委书记 赖泽华的批 示要求,牢固树立把 人民 群众 生命财产安 全放在 第一位的思想,确保安 全度汛。

范中杰听取了气象、水文、国土、住建、城综、水务等相关部门汇报。据了解,27日-29 日,我省大部分市县出现了暴雨到大暴雨,局地特大暴雨。目前,我市已启动防汛(防暴雨)Ⅳ级应急响应。

范中杰强调,今年我市防汛形势总体平稳,但不能掉以轻心,要高度重视防汛工作,确保人民群众生命财产安全。要重点关注强降水可能引发的山体滑坡、泥石流等灾害,确保山边和山坡建房群众安全。要高度重视建筑工地、中小河流和水库安全,逐个工地排查安全隐患,提高河流、水库除险加固能力。要根据各地实际,区别对待各县(市、区)的防汛级别。要加强值班值守,密切关注天气变化,有信息及时报送,一旦发生险情立即启动应急预案,全力做好防灾抗灾工作。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:251

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop