数字报
怀集1.2亿元 投资项目建成投产
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯 (记者 刘亮 通讯员 邓东妮) 8月29日,位于广佛肇(怀集)经济合作区工业园的肇庆奥科精机有限公司铝合金精密压铸生产线建成投产,对发展壮大怀集县先进装备制造业,扩大怀集招商引资影响力,促进地方经济发展具有重要意义。

据了解,肇庆奥科精机有限公司主要生产经营精密金属零部件加工,其中包括铝合金和镁铝合金的精密压铸、各种精密机械加工、精细氧化与喷涂等。2017年6月,该项目开工建设,总投资1.2亿元。时隔14个月,项目首条铝合金精密压铸生产设备顺利安装并试投产。

肇庆奥科精机有限公司董事长绫德福表示,下一步,该公司将把深圳、惠州工厂生产线转移到怀集,项目达产后可实现年产值1.2亿元,创税400万元,新增就业岗位600个。目前,公司氧化设备正在安装,其他厂房也进入了内部装修阶段,预计今年10月可完成。此外,该公司5个合作伙伴也选择落户怀集,到2020年后,预计园区铝合金精密压铸年产值将超1.8个亿,纳税额达600万元。

记者了解到,今年1—7月份,怀集县新引进合同项目18个,投资总额达29亿元;新增工业园区动工项目18个,投资额13.5亿元;新增投产项目4个。同时,随着怀集园区建设招商和促建促产工作力度不断加大,国东铜材、健奥科技、聚龙壹号、腾骏生物、世纪钜能充电桩等优质项目将在今年陆续投产。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop