数字报
飞镖赛 东道主斩获一银一铜
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯 (记者 谢江涛 实习生 张瑞蓥) 8月30日,广东省第八届残运会飞镖比赛进入最后一天。当日共进行了男、女子站姿,男、女子坐姿,男、女子听力等6个组别项目的决赛比拼,最终我市选手蔡燕平和刘济文分获女子坐姿和男子听力项目的银牌与铜牌。

在女子坐姿飞镖决赛中,我市选 手 蔡 燕 平先 输一局,第二局在一度领先下,被对手拖入投红心决斗,最后一镖距离红心位置较远,蔡燕平惜败对手。“决赛太紧张了,有点影响了发挥。虽然与金牌擦肩而过,有点可惜,但也是完成了自己的预期目标,我对总体成绩很满意了。”蔡燕平说,第一次代表家乡在家门口参加这种大型飞镖比赛,她感到非常自豪,另外她也很开心能与其他市飞镖选手一较高低,享受飞镖运动带来的刺激与乐趣。

肇庆飞镖队领卢梓贤表示,本届省残运会的飞镖比赛举办得非常成 功,各方面 的 服 务 保 障 工作做 得 特别细 致,让 选手 们充 分发挥出了应有的水平,一展飞镖运动风 采。而代 表我市参 赛 的飞镖队,是我市成立的首支残疾人飞镖队,成立时间不到一年,此次代表我市首次参赛就拿到两块奖牌,成绩已经相当不错。“飞镖运动适应的对象群体十分广,而且非常锻炼心 智,希望借助此 次 比 赛 的 举行,进一步推广这项运动,让更多人 爱 上并享受 这种 靶 上‘精准 较量’的乐趣。”

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop