数字报
市财政局举办 政府采购评审 专家培训班
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(通讯员 李平) 为贯彻落实中央及省有关要求,进一步提高我市政府采购评审专家水平,近日,市财政局举办了我市政府采购评审专家培训班。肇庆地区政府采购评审专家、部分采购代理机构代表、各县(市、区)采购办业务骨干共319人次参加了此次培训。

据了解,本次培训是广 东省政府采购评审专家库整合工作完成后,市财政局根据省财政厅对专家教育培训的相关要求,首次开展的专家培训。培训班邀请了中国教育会计学会高校政府采购分 会创建人、中山大学招标中心贾延江教授进行授课。贾延江教授重点从政府采购法律法规和政策性,政府采购评审专家在采购评审活动中的权利、义务与责任,政府采购评审专家法人日常管理及履职,政府采购评审实务,以及结合我市政府采购情况的案例分析等五个方面对政府采购进行了系统讲解。

参加培训人员一致表示,通过此次培训,思想观念有一个新的认识,执行法律法规有一个新的高度,评审业务水平有一个新提高,为今后更好地开展政府采购评审工作提供具体的、有操作性、有实践意义的方向指导。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:250

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop