数字报
豪景花园C幢物管撤场 小区脏乱差严重
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

豪景花园C幢到处都是没有及时清运的垃圾,小区卫生状况较差。
西江日报记者 李文华 摄

豪景花园C幢到处都是没有及时清运的垃圾,小区卫生状况较差。 西江日报记者 李文华 摄

西江日报讯(记者 李文华) 近日,有市民报料称,在端州区西江北路豪景花园C幢小区因物管突然撤场,导致小区垃圾遍地,环境卫生状况差。

8月27日下午,记者来到该小区,只见小区内垃圾遍地。记者向小区业主赵先生等人打听才知道,原来是小区物管突然撤场,使小区陷入混乱状况。

据赵先生等人介绍,豪景花园C幢与A幢、B幢被一条马路隔断,C幢只有60多户业主。“今年4月份,豪景花园C幢的物业管理公司突然撤场。他们撤走以后半个多月,小区的垃圾堆成山,散发阵阵臭味,是小区的一位热心阿姨挨家逐户收取集资款,才请人清除了垃圾山,用剩下的钱雇了一个人,他每天开着三轮摩托车到我们小区收垃圾。”

虽然目前豪景花园C幢的垃圾有人清运,但是业主们认为这不是长久之计。“我们业主的集资款很快就会用完,到时候小区没人清运垃圾,又是垃圾堆积如山。而且小区没有保安看守,小偷随时都可以前来小区偷盗,我们业主的安全根本没有保障。”

随后,记者来到一路之隔的豪景花园A、B幢,豪景花园物业管理公司的工作人员解释了从C幢撤场的原因,“好多住户不愿交物业管理费,我们物业公司一直亏本经营,所以撤走了。”

端州城区睦岗街道矶东社区居委会工作人员曾经受理过豪景花园C幢居民的求助,“9月初,我们居委会将协助豪景花园C幢成立业委会,让这个小区居民自治,集资解决小区的治安和卫生问题。”

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:262

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop