数字报
市委组织部召开专题民主生活会 全面彻底肃清李嘉万庆良恶劣影响
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 谢江涛 通讯员 赵祖轩) 按照市委部署要求,日前,市委组织部领导班子召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,全面落实新时代党的建设总要求,围绕中央和省委巡视组反馈的意见,结合肃清李嘉、万庆良恶劣影响,全面对照检查,全面推动整改落实。市委常委、组织部部长杨志主持会议。

市委组织部高度重视这次民主生活会,扎实做好学习、征求意见建议、谈心谈话、撰写对照检查材料等各项准备工作。会上,部领导班子围绕巡视反馈意见和全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,认真查摆问题,深入剖析原因,提出具体整改措施。

杨志带头以市委组织部部长的身份作深刻对照检查,其他部务会成员开诚布公、严肃认真开展批评与自我批评。杨志总结时强调,要切实提高政治站位,把巡视整改作为自觉践行“两个坚决维护”的具体体现。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不折不扣抓好中央、省委巡视整改任务落实,全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,努力把各级党组织锻造得更加坚强有力,为我市加快建设粤港澳大湾区面向大西南枢纽门户城市提供坚强的组织保证。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:155

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop