数字报
首页 > 肇庆 > 广宁 > 正文
广宁启用轻微交通 事故快处快赔中心
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 杨丽娟 通讯员 罗建彬) 近日,广宁县轻微交通事故快处快赔服务中心在该县南街镇城南大道正式启用。该中心启用后,发生轻微交通事故的人员可自行到中心处理,无需在路上等待,减少交通堵塞。

近年来,随着机动车 辆的急剧增长,交通道路拥堵、交通事故频发的现象日益严重。特别是轻微的交通刮擦事故,在没有得到快速处理时,其引发的交通拥堵现象不断增加。为及时有效化解这一矛盾,广宁县公安局交警大队启用该服务中心,只需经中心工作人员拍照,并开具相关文书进行保险理赔,事故处理便捷高效。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:157

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop