数字报
岩前七星桥头附近店铺“改头换面” 招牌及防雨棚统一更新升级
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯 (记者 陈明红 通讯员 李杰) 原来红红绿绿的商店招牌不见了,换成了统一立面招牌,门前还统一装起了可伸缩的军绿色防雨棚……昨日下午,记者在端州区城东街道岩前社区七星桥头附近路段看到,如今沿街近30家商铺店招、防雨棚统一了规格和款式,整体风貌特征与景区形象协调,旅游景区整体形象得以提升。

招牌不仅是店铺招揽客人的招牌,也是城市的脸面。原来,在七星岩景区东门附近的奥小岩前校区前路段,包括东门肉菜市场的多家沿街商铺店招标牌设计尺寸大小不一,材质色调各不相同,更有部分招牌老化损坏,不仅存在安全隐患,还影响了城市环境。为此,自7月底开始,市城综执法局端州区分局联合相关部门对岩前社区七星桥头附近商铺门前违章雨棚进行拆除,并为沿街商铺免费安装伸缩雨棚和统一门前招牌,落实岩前整治提升工作。

市城综执法局端州区分局城东执法大队二中队分队长周泳新告诉记者,目前沿街商铺店招标牌和防雨棚改造施工已经完成,店招标牌的外立面经统一规格和款式,使其与景区风貌协调,店招文字和底色可由店主根据喜好自选。周泳新说,通过统一更新店招标牌和遮雨棚,让社区道路与城市道路标准相同,改善城市风貌,提升了道路整体形象,有利于打造良好的旅游景区形象。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:270

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop