数字报
首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
移动:大流量40G 吃喝玩乐都搞定
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

十年期,我遇到了她并且交互了联系方式,那时候没有微信QQ,流量很也宝贵,都按M来计算。我和她联系主要还是靠打电话、发短信,手机里存上百条短信都不舍得删除,毕竟这是爱的对白。直到她对我说:“知道世界上最遥远的距离什么吗?是当我在用流量的时候,你却还只能发短信,我们分手吧!”说完转身就走。反应过来时我才知道我被甩了,原因竟然是因为“流量”,真系拙劣的分手方式啊!

十年后,时代在变,手机成了APP的乐园,流量也成了现代人的依靠。因为多年前那个拙劣的分手方式使我耿耿于怀,所以我和另一个她为避免这个问题再次出现,也顺理成章成为了流量大户。事与愿违,问题还是出现,依旧是“世界上最遥远的距离是什么?”答案却变成彼此间用着不同的APP,少了话题。

有人说人一辈子不可能在同一个问题跌倒两次,因此,在她问这问题之前,我早就去办了一张中国移动的移动王卡。因为移动王卡不但有40GB大流量,新激活更可享受6个月月租5折优惠,而且还覆盖了抖音、爱奇艺、今日头条等26个热门APP,同时在线上选号领卡不要钱,激活送25元话费之外,还多送10GB大流量,推荐好友再送1GB,而且我还偷偷帮她办了一张,问题自然就迎刃而解了。

爱是什么?爱就是彼此共同做任何事,共同用移动王卡。

微信图片_20180822173750

 

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:270

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop