数字报
工行储蓄卡也能做分期
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 小张买了辆新车,付款的时候刷的是一张工行的储蓄卡,老婆怀疑他存了私房钱,小张笑笑解释道,他办理了工银e分期,刷的是储蓄卡,可使用的是信用卡额度,手续费更优惠。

小张买了辆新车,付款的时候刷的是一张工行的储蓄卡,老婆怀疑他存了私房钱,小张笑笑解释道,他办理了工银e分期,刷的是储蓄卡,可使用的是信用卡额度,手续费更优惠。

近期,工商银行整合升级信用卡分期付款产品,同步推出工银e分期,客户可将信用卡可用额度转入专用借记卡进行消费,更好地满足购车、家装等大额消费需求。

据介绍,工银信用卡额度超过一万元的客户到工行肇庆分行营业网点申请开立e分期专用的储蓄卡,办理工银e分期后,信用卡额度内的资金实时到账到该储蓄卡上,客户持该储蓄卡刷卡消费后根据分期情况向信用卡还款即可。分期期限最长可达96期,2018年10月31日前更可享手续费率7折优惠,分期10000元,每月手续费只要35元。

工商银行自2007年推出信用卡分期付款业务以来,坚持将资金真正引入消费、注入实业、服务民生。后续,该行将提供更加安全高效、随时可得易得的服务,让现代金融更好地服务社会民生。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:150

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop