数字报
首家跨界亚马逊中国 广发卡引领境外消费新潮流
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 8月19日,广发信用卡跨界携手亚马逊正式推出国内首个Prime会员信用卡(套卡),此次合作不仅提升了中国消费者的跨境消费体验,还满足了其对境外消费品质的追求。

8月19日,广发信用卡跨界携手亚马逊正式推出国内首个Prime会员信用卡(套卡),此次合作不仅提升了中国消费者的跨境消费体验,还满足了其对境外消费品质的追求。

据艾威联合《2018年7月份中国出境旅游价格指数报告》显示,2018年7月出境旅游价格综合指数(OPI)为123.9,环比上涨22.7%,同比上涨10.2%,国人境外游已从购物型转向享受型。Prime会员信用卡的推出,正顺应了国人出境旅游“消费升级、品质旅游”的趋势。

亚马逊作为全球化的电商平台,以其高品质的产品和服务体验长期稳居线上零售全球第一,致力于成为中国消费者跨境网购的首选平台。而广发信用卡作为中国首张符合国际标准的信用卡,一直以创新求变、时尚科技引领而中国信用消费发展潮流,不断地将科技融入到产品中,开发满足用户多元化需求的新产品。此次广发信用卡与亚马逊中国跨品牌合作推出Prime会员信用卡,既实现了产品的优势互补,又是广发信用卡在境外消费领域的再一次大胆尝试与创新,这将为双方开辟境外消费市场提供全新增长机遇。

亮剑海外 助力消费新升级

在境外市场消费结构不断调整和升级的过程中,国家金融开放政策也纷纷落地生根,作为国内信用卡行业的“排头兵”,广发信用卡联手亚马逊中国的举措不仅响应了国家“走出去”的金融开放政策,还将为用户打开消费体验再次升级的大门。

据悉,Prime会员信用卡以套卡形式发行,内含一张广发亚马逊Prime信用卡(银联版)和一张广发亚马逊Prime信用卡(万事达卡版),兼有国内和境外两种消费形式。

广发信用卡通过对用户的洞察与分析发现,当前跨境电商整体交易规模逐年扩大,境外线上消费也在快速增长,而跨境购物运费成本在很大程度上影响着消费者购物体验。广发亚马逊Prime信用卡聚焦这一消费痛点,为消费者提供亚马逊中国Prime会员权益,让客户能享受到亚马逊海外购满额全年无限次免费配送服务以解决跨境购物成本这一痛点,并同时享受到国内订单无门槛全年无限次免邮、会员专享折扣、电子书免费阅读等一系列尊享服务。

与此同时,持有广发亚马逊Prime信用卡的客户,在亚马逊中国(Z.cn)网站购买海外购商品及在亚马逊美国、英国、日本、德国站点消费均可获得1%返现奖励;使用广发亚马逊Prime信用卡(万事达卡版)可额外享受无门槛境外消费1%返现奖励。

与业内返现普遍在次月到账不同,广发信用卡依托大数据实时营销平台实现消费后实时返现,让每一笔刷卡优惠都实实在在看得见。通过金融创新和科技赋能,广发信用卡再一次升级境外消费体验。

科技金融 助阵海外战略布局

根据《2017 年中国出境旅游大数据报告》显示,2017年中国公民出境旅游突破1.3亿人次。广发信用卡早已深入布局海外消费市场,率先颠覆行业,首家宣布全卡全免外汇交易服务费;紧抓境外消费新需求,推出体验与安全并重的境外消费“神器”广发给利信用卡,以实际行动落实普惠金融的理念和责任。

从长远布局海外市场来看,广发信用卡进一步洞察消费趋势,打造境外消费子品牌“诗与远方”,切中年轻人境外消费场景,聚合广发卡及国际卡组织在境外旅游、购物、海淘等方面的优质服务,满足消费群体对美好生活的追求。

作为国内金融开放的先行者,广发信用卡此次与国际品牌亚马逊的跨界合作,正是以实际行动来响应国家普惠金融政策。其联合推出的Prime会员信用卡,以用户权益为核心,以技术和科技为基点,将大数据、人工智能、云计算等前沿科技融入到产品中,切实解决用户痛点,助力新时代的海外消费升级。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop