数字报
2018碧撑省运 向健康出发——碧桂园佛肇区域全员运动会倡导健康阳光文化
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 8月18日,碧桂园佛肇区域党委、工会、团支部、志愿者协会举办了梦想大冲关——碧桂园集团第三届阳光文化节之集团全员运动会佛肇区域初赛。

响应集团“阳光文化节”的号召,8月18日,碧桂园佛肇区域党委、工会、团支部、志愿者协会举办了梦想大冲关——碧桂园集团第三届阳光文化节之集团全员运动会佛肇区域初赛。用实际行动支持省运,倡导健康阳光文化,传播正能量。

碧桂园佛肇区域副总裁钟家欣,区域执行总裁兼区域党委书记郑华,区域助理总裁赵蕾、刘伟等近千名领导同事、员工家属齐聚碧江中学。

1

千人大合影

开幕式上,碧桂园佛肇区域助理总裁赵蕾致辞。她表示,全员运动会是碧桂园佛肇区域多年来的文化传统,通过运动凝心聚力,培养健康生活的良好习惯。

2

碧桂园佛肇区域助理总裁赵蕾为开幕式致辞

碧桂园集团莫斌总裁多次强调:“对人好对社会好,首先对我们的员工好”,佛肇区域秉承 “务实诚信、团结拼搏”的文化精神,持续多年举办一系列如“说好周四不加班”、“每周8公里”等有益员工身心的活动。

手翻牌方阵表演 身体力行撑省运

碧桂园集团作为广东省第十五届运动会暨第八届残疾人运动会的合作伙伴、开幕式特别支持单位、田径赛事 冠名单位。碧桂园佛肇区域力撑省运,在本次全员运动会启动仪式特别组织百位员工进行“碧撑省运”手翻牌表演。

3

“碧撑省运”手翻牌方阵表演

4

队伍创意入场式,展碧桂园人风采

“100米挑战赛” 与省运冠军一决高下

本届省运会田径赛场上,佛山“女飞人”李贺以11秒65的好成绩,打破省运会学校体育组女子100米赛会纪录夺得第一名。本次碧桂园佛肇区域全员运动会特设男女子100m“挑战赛”——挑战省运冠军成绩,赢取额外挑战奖金,选手们纷纷跃跃欲试。男子组冠军选手徐豪,仅以0.71秒之差挑战失败,他表示来年运动会将继续发起挑战。

5

男子100米冠军徐豪冲线瞬间

运动会上精彩瞬间

6

乒乓球赛场的上运动健儿

7

碧桂园佛肇区域副总裁钟家欣羽毛球赛场上跳跃扣球

IMG_7162

碧桂园肇庆片区选手们在拔河比赛中夺得胜利

8

拔河比赛上选手们机智应战

IMG_7174

碧桂园肇庆片区选手们在练习十人十一足竞赛

9

十人十一足 队员默契配合

10

与省运会吉祥物庆庆合影

IMG_7143

碧桂园肇庆片区员工合影

11

游泳赛选手奋力划水

12

水上趣味亲子互动

IMG_7159

踢足球 趣味游戏

IMG_7158

愤怒的小鸟 趣味游戏

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:250

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop