数字报
市人大常委会机关到封开县 开展扶贫助学活动 推进社会主义 新农村建设
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯 (记者 邓小玲 通讯员 陈坚庭) 8月17日,市人大常委会机关干部到封开县大洲镇开展扶贫助学活动。市人大常委会党组书记、常务副主任李天,副主任温桂安、伍建昌、何琴琴,副厅级干部张水祥、陈列,秘书长张桂洪等参加活动。

李天一行分别走访慰问结对帮扶的贫困户,并认真检查市人大常委会机关干部结对帮扶情况,深入扶贫项目茶场了解茶树生长情况,看到过百亩的茶树林已初具规模,李天倍感欣慰,鼓励农户好好发展种养产业,争取早日脱贫致富。

当天,市人大常委会机关在大洲镇东畔村举行扶贫助学金发放仪式,共向大洲、东畔、上律、垢塘四条帮扶村88名贫困户学生发放助学金共4.73万元。李天勉励受助学生努力学习,用知识改变命运,更好地回报社会;呼吁更多的爱心人士加入到扶贫助学的行列,营造友爱互助的社会环境。市人大常委会领导还前往下罗田村察看社会主义新农村建设情况。

市人大常委会机关干部分别到结对帮扶的贫困户家中深入了解生产生活情况,听取贫困户的需求,并自发送上生产帮扶金和慰问金。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:157

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop