数字报
时代骄作,创领四会繁华梦——四会新城吾悦广场品牌发布会暨香港巨星见面会
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 时代骄作,创领四会繁华梦——四会新城吾悦广场品牌发布会暨香港巨星见面会。

城市的魅力画卷,总是在城市中心展开,再从城市中心延续……这里的丰富资源足以提供勃发的能量,让身处其中的作品熠熠生辉。四会新城吾悦广场,位处四会城市发展核心地带--老城区与东城区双商圈交汇的核心地段,新旧两城繁华皆可揽。

千亿新城,中国体验式商业地产先行者

图片1

新城控股集团,总部设于上海,凭借坚定的信念和领先的开发模式迅速发展壮大,已成为跨足住宅地产和商业地产的综合性地产集团,长期位列中国房地产行业前15强。2015年12月4日新城控股在上海证券交易所上市,股票代码为601155,成为国内首家成功由B股转A股的民营房企。目前,集团总资产超1800亿元人民币,已开发及开发中项目达393余个。2017年,新城控股集团年度销售总额达1264.72亿元人民币。新城控股以远见卓识的眼光进驻四会,是在广东打造的第一个商业综合体项目,华南片区布局的标杆,四会必将迎来同步世界的繁华。

图片2

四会新城吾悦广场,升级四会商业体验

秉承“有情怀、具规模、不复制”的企业箴言,四会新城吾悦广场,以地域融入+特色设计+创新商业体验为理念,结合办公、居住、餐饮、文娱等多功能的城市生活空间,全面升级四会商业体验。项目占地约160亩,总建筑面积近达60万m²,集休闲娱乐体验区、精品商业街区、高端住宅、自持购物中心于一体的大型国际化商业综合体。通过不断持续的创新和探索,将四会新城吾悦广州场将打造成为四会首席国际体验式城市综合体、四会的繁华新地标。

图片3

8月26日,四会新城吾悦广场品牌发布会,香港巨星现场与你共同见证

2018年8月26日,四会新城吾悦广场将举行品牌发布会。此次品牌发布会以“时代骄作,创领四会繁华梦”为主题,让世界从吾悦看四会,让四会从吾悦看世界。

这次四会新城吾悦吾悦广场品牌发布会,特邀香港巨星到场助阵,势必会点燃现场所有的观众的热情,为整个品牌发布会增色。通过这次品牌发布会,四会新城吾悦广场,将以创见与远见,影响四会引领城市的朝向,为四会带来全新的生活方式,领略整个世界!

8月26日,“时代骄作,创领四会繁华梦——60万方商业品牌发布会”在四会市紫金广场首层盛大启幕,届时香港天皇级影视巨星亲临现场,众多精美礼品倾情奉送,盛装以待,等你来约!

图片4

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:157

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop