数字报
双层公交车形象广告引发广泛关注 广州银行称将继续为肇庆发展作贡献
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 如此富有地方特色的车身广告来自哪个企业单位呢?原来,是广州银行肇庆分行充分抓住有利时机,提前与肇庆市交通集团有限公司沟通联系,在其中2台双层公交车车身投放的广州银行形象广告。双层公交车投入使用以来,吸引力大批市民的关注,该行的知名度也随之提升。

微信图片_20180817135324

为增强员工的集体荣誉感,提高思想凝聚力和归属感,该行组织员工乘“广州银行”号双层观光车游览肇庆。通讯员供图

西江网讯(记者 梁惠明 通讯员 訾军场)近日,我市投入4辆纯电动双层公交车用于旅游路线的运营,双层公交车一推出,就吸引了大批市民的关注。

其中,有两辆公交车的车身运用与车身颜色相似的红底白字配色,写着“你好,肇庆”字样,使车身更具有文化韵味与旅游特色。

如此富有地方特色的车身广告来自哪个企业单位呢?原来,是广州银行肇庆分行充分抓住有利时机,提前与肇庆市交通集团有限公司沟通联系,在其中2台双层公交车车身投放的广州银行形象广告。双层公交车投入使用以来,吸引力大批市民的关注,该行的知名度也随之提升。

为增强员工的集体荣誉感,提高思想凝聚力和归属感,8月13日,该行还组织员工乘“广州银行”号双层观光车游览肇庆。游览过程中,不少员工都纷纷合影留念。

广州银行肇庆分行目前已成为肇庆地区中小股份制银行中规模最大的银行。据悉,截至6月底,肇庆分行各项存款余额(含保本理财)52.14亿元,较年初增加25.69亿元,增幅97%。表内外各项贷款余额71.36亿元,较年初增加36.38亿元,增幅104%。营业收入6568.72万元,实现考核利润5127万元。

广州银行肇庆分行相关负责人表示,分行将一如既往地做好各项工作,继续为肇庆发展作贡献。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop