数字报
32封感谢信 写不尽的赞许之情 —— 省运会后勤接待保障工作体贴暖人心获宾客点赞
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

自省运会各项赛事陆续打响以来,来自全省21个地级以上市的约18000名运动员,以及组委会嘉宾、媒体 和 大 量 外地 游 客汇 聚 我市,共同见证和参与这个全省规模最大、层次最高的体育盛会。而我市也以积极热情的东道主之姿,迎接八方宾客,服 务温馨、贴心、周到,满满的赞誉便是对我市接待保障工作最好的褒奖与肯定。

全面做好接待保障周到服务来宾逾2万人

接待保障工作是办好省运会的重要部分。省运会市筹委会行政接待保障部不仅在省运会各接待单位设置接待站,全面负责来宾各项接待工作的组织准备和实施,更制定了严格的标准,完善规范省运会接待保障工作。“我们也分别对本届省运会49家定点接待单位的酒店管理人员、酒店从业人员及各接待站工作人员进行了接待工作全员规范化培训,“行政接待保障部工作人员孙秀丽告诉记者,通过多次培训,全体工作人员进一步明确了接、陪、送的工作流程和接待服务标准、规范接待礼仪。同时,行政接待保障部还通过联合交通、安保、消防、医疗、食品卫生监督、供水供电等相关部门,对定点接待单位在赛前进行全面深入的检查,完成了入住环境、安全保障、医疗保障、饮食安全、车辆接送等接待保障准备工作。

在省运会举办期间,行政接待保障部全员严守接待保障标准,团结协作,有条不紊推进各项接待工作并出色地完成了省运会开幕当天的各项接待保障任务。据悉,截至目前,行政接待保障部各定点接待单位共接待来宾2万多人,安排接送宾客车辆1000多台次,实现了“零投诉、零差错、零事故”的目标。而各酒店接待站更收到了来自各市运动代表队的感谢信32封、锦旗6面,载誉满满。

认真服务关怀备至各市来宾点赞“宾至如归”

我市的省运会接待保障工作既有面面俱到,也有细致入微。“在竞技体育组跳水项目进行期间,有几名运动员因故耽误了前往赛场的班车,焦急不已。”玉兰花酒店接待站站长梁燕妮告诉记者,好几次,接待站工作人员在发现有运动员没能赶上班车后,都立即选择驾驶自己的车辆将运动员安全送到比赛场地。更有一次,两名年龄较小的运动员没能赶上班车,甚至打算直接跑步到比赛场地,幸而被工作人员及时发现并立即开车准时将他们送到了赛场。接待站的工作人员热情周到的服务,让运动员们倍感亲切。因此,当省体校跳水队即将离开肇庆、离开居住了多天的玉兰花酒店接待站时,他们热情邀请了接待站的工作人员一同到七星岩游玩,更将一面写着“热情服务,周到细致。宾至如归,省运添彩”的锦旗送给了该接待站。这短短十六个字,包含了运动员们对接待站温馨服务的肯定与感谢。

而主要负责接待裁判员、嘉宾等的星酒店接待站也因细致入微的接待服务获得了来宾的赞 许。“ 无论我们多晚 ,都会做好备餐,重新烹调制作,让晚归的裁判能吃到热饭热汤 ,吃在口上暖在心 中 ……”这封词语真切、由竞技体育组网球项目裁判长认真书写的感谢信是送给星酒店接待站的全体工作人员的。原来,在省运会竞技体育组网球项目进行期间,风雨来袭,对网球 比 赛的进行造成了一定的影响 。为了不耽误赛程,网球项目的赛事常常要进行到晚上,因此当裁判员结束工作回到酒店时,往往已是晚上9 点,早已过了固定的就餐时间。星酒店接待站站长陈慧 英告诉记者,为了让 每一位晚归的裁判都能吃上热饭热菜,该接待站不仅贴心地根据实际情况延长就餐时间,更为夜归的裁判员重新制作新鲜可口的饭 菜,尽可能让入住 星酒店的宾客都能吃得安心、放心。陈慧英说:“星酒店接待站现在已经收到四封感谢信和一面锦旗了,入住的宾客都对我们的服务感到满意。”

西江日报记者 苏燕君

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:285

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop