数字报
第十五届省运会市筹委会工作例会强调 善始善终善做善成 确保省运会平稳运行圆满闭幕
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 8月14日,我市召开第十五届省运会市筹委会工作例会,强调要认真学习贯彻党的十九大精神

西江日报讯 (记者 袁绫 特约记者 胡玉坤) 8月14日,我市召开第十五届省运会市筹委会工作例会,强调要认真学习贯彻党的十九大精神,继续做好省运会竞赛组织以及闭幕式等相关工作,做到善始善终、善做善成,确保省运会平稳运行、圆满闭幕。市长、市筹委会主任范中杰主持会议。

会议听取了本届省运会竞技体育组和学校体育组比赛的总体情况以及残运会工作组织情况的汇报,认真研究闭幕式总体筹备组织、现场转播与宣传报道、仪式与文体展示、观众组织保障、安全与交通保障、场馆与现场保障等基本情况、存在问题以及需要协调解决的事项。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以本次省运会的举办为契机,全面落实全民健身国家战略,奋力开创肇庆体育事业新局面。要善始善终、善做善成,全力以赴继续做好省运会、残运会竞赛、服务、闭幕式等相关工作。要以开幕式的标准办好闭幕式,充分发掘闭幕式亮点和特色,体现绿色省运、文明省运和肇庆自信。要以省运标准、肇庆爱心办好残运会,认真做好各项保障措施,更多关爱残疾人运动员,及时解决遇到的困难和问题,努力办成一场“竞赛圆满、保障满意、成功安全”的残运会。要继续加大省运会的宣传力度,大力弘扬省运精神,展示肇庆自信,发挥“后省运”效应,着力提升肇庆知名度、美誉度。要全力做 好“迎省运·肇庆命名900周年精品文物展”的参展组织 工作,加大 宣传,让更多人领略肇庆源远流长的深厚历史文化。要做好省运会总结相关工作,进一步激发全市人民热爱家乡、建设家乡的使命感和责任感,加快建设粤港澳大湾区面向大西南枢纽门户城市,努力为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”贡献肇庆力量。

市政协主席、市筹委会执行主任孙德要求,要全力完成省运会各项工作任务,实现“争四望三”的竞赛目标。要精细化管理,着力做好残运会各项赛事工作。要认真筹备好省运会和残运会闭幕式,积极弘扬肇庆礼仪之邦的文明之风。

市领导梁耀钧、陈宣群,省运会市筹委会首席专家刘清早参加会议。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:150

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop