数字报
中信银行推出外币“薪金煲”让更多市民享受外币存款的灵活与收益
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 目前,随着境外旅游的火热和出国留学人数的增长,手中持有外币的市民越来越多。因此外币存款、外币理财等成为不少市民关注的对象。

目前,随着境外旅游的火热和出国留学人数的增长,手中持有外币的市民越来越多。因此外币存款、外币理财等成为不少市民关注的对象。中信银行广州分行通过推出外币“薪金煲”,让广大客户享受外币存款的灵活与收益。

外币“宝宝类”产品,灵活与收益并存

手持美元的朋友,如何让躺在账户里的闲置美元升值吗? 中信银行广州分行提醒广大客户,可通过中信银行推出的信汇投资平台购买“外币薪金煲”产品,“外币薪金煲”是中信银行设计推出的外币现金管理产品,具有随存随取,收益稳定的特点,填补了国内外币现金管理工具的空白。近期推出的美元产品年化收益率超1.3%,约为美元活期收益的20倍,实现兑换投资。

中信银行“外币薪金煲”以三大特性“唤醒”客户手中闲置美元。首先,随存随取方便多(每天北京时间6:00-23:59均能操作),存入取出随时操作,资金实时到,方便快捷,可随时查看产品的每日及累计收益情况。其次,“外币薪金宝”资金安全收益高。目前的美元产品年化收益率可达1.35%,约是美元活期储蓄收益的20余倍。“外币薪金煲”的轻松购买门槛比较低。“外币薪金煲”最低购买金额为1000美金(现汇),按0.01美元递增,单笔最大限额为100万美元(现汇)。

此外,中信银行信汇投资平台“委托结售汇”功能则可以根据约定条件委托在期限内进行定额自动购汇\结汇,当有效期内触达价位,系统自动按客户设定的汇率进行结售汇,真正做到平摊汇率风险。目前个人委托结售汇功能可受理美元、欧元、英镑、加拿大元、澳大利亚元、瑞士法郎、港币、日元等13个主流币种,最低金额等值10元人民币起即可委托。客户足不出户,可在线上信汇投资平台结售汇功能直接委托,自行指定签约日期,最长委托时间达30天。此功能不仅适用于海外留学、商旅、移民需求家庭,更适用于外汇投资客群、海淘群体等,使客户获得收益最大化,减少汇率风险。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:156

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop