数字报
学校体育组田径赛收官 肇庆夺5金3银6铜
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 8月12日,广东省第十五届运动会学校体育组田径赛在肇庆市体育中心体育场落幕,经过4天激烈的角逐,最终,佛山市以458分和282分的成绩分别夺得田径甲、乙组的总分第一

图为运动员在男子甲组800米决赛中。 西江日报记者 梁小明 摄

图为运动员在男子甲组800米决赛中。 西江日报记者 梁小明 摄

西江日报讯(记者 张苑卉 苏燕君 通讯员 廖龙海) 8月12日,广东省第十五届运动会学校体育组田径赛在肇庆市体育中心体育场落幕,经过4天激烈的角逐,最终,佛山市以458分和282分的成绩分别夺得田径甲、乙组的总分第一,而肇庆队在该项比赛中,也夺得了5金3银6铜的好成绩。

在最后一天比赛中,分别进行男子甲、乙组4×400米接力决赛,女子甲、乙组4×400米接力决赛等比赛,其中肇庆队夺得了女子乙组4×400米接力赛冠军。

本次比赛共有运动员755人、领队教练员225人、志愿者150人、技术官员和裁判员160人参加,共129 0人,是历届省运会规 模 最 大的。在竞赛成绩上,佛山市成为最大的赢家,以458分和282分的成绩分别夺得田径甲、乙组的总分第一。此 外,共 有3人 2 队9 次 破 7 项广 东 省中 学生 最 高纪 录,其 中 佛山代表团李贺破女子甲组100米和200米纪录、东莞代表团胥丰钰两破女子甲组400米纪录、佛山代表团徐洋平破女子甲组400米栏纪 录、佛 山 代 表 团 男子甲组 接 力队破男子甲组4×100米接力纪录,佛山代表团男子甲组接力队和中山市男子甲组接力队同时破男子甲组4×4 0 0米接力纪 录,佛山代表团女子甲组接力队破女子甲组4×400米接力纪录。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:258

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop