数字报
省运会游泳全能比赛 深圳豪取四金 肇庆李家萍获女子少年B组自由泳全能银牌
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江网讯(记者吴勇强 实习生刘嘉华 吴小甜)8月12日,广东省第十五届运动会“肇庆农信杯”竞技体育组游泳比赛继续进行。在自由泳和仰泳全能赛事中,深圳队豪取四金,肇庆李家萍获女子少年B组自由泳全能银牌。

自由泳全能决赛共有四个项目,分别是50米自由泳、100米自由泳、400米个人混合泳和800米自由泳。在男子少年B组自由泳全能比赛中,四项决赛过后,深圳罗敏熙以总分341.60分收获一枚金牌,其队友鲍嘉璨以总分325.90分获得银牌,东莞队王子晨总分318.10分收获一枚铜牌。而在女子少年B 组自由泳全能比赛中,李杰兰以总分346.70分为深圳再添一金,肇庆队李家萍总分342.20获得一枚银牌,广州队谢梓琪总分336.80获得一枚铜牌。

李家萍在接受记者采访时表示:“自己觉得这次自由泳全能比赛成绩还不是特别满意,发挥得不是很理想,本来我的目标是冲着冠军去的。不过,这次比赛很多选手都发挥得很出色,能收获一枚银牌也确实不容易,还是觉得比较开心的。希望自己能够有机会去参加更大型的比赛,再接再厉,争取到更好的成绩。”

仰泳全能决赛也分四个项目进行,分别是50米和100米仰泳、200米个人混合泳、400米自由泳。在男子少年C 组仰泳全能比赛中,深圳队陈枳彤以总分312.3分为深圳再夺一金,其队友赵文皓总分308.90分获得银牌,中山队胡嘉琛总分307.40分获得铜牌。女子少年C 组仰泳全能比赛,广州队雷曦以总分331.80分收获一枚金牌,其队友岑佩婷总分330.00分获得银牌,深圳毛卓慧总分327.40分获得铜牌。

而在男子少年D 组仰泳全能比赛中,广州队莫梓浩以总分307.30分收获一枚金牌,深圳许家诚总分306.80分获得银牌,中山冼海俊总分302.80分获得铜牌。女子少年D 组仰泳全能比赛,王梓涵以总分324.10分为深圳队再添一金,广州陈欣总分321.50分获得银牌,惠州队李艺尼总分317.10分获得铜牌。

另外,在今天上午进行的女子少年B组50米蝶泳决赛中,深圳选手赖韵涵发挥出色,以27秒52的成绩取得了第一名,并刷新了该项目27秒54的省少甲记录。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop