数字报
万众期待 双城齐发 龙光•玖龙山城市展厅揭幕引爆全城
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: “千年端州府,一座玖龙山”,不负期待,礼献肇庆,首次亮相,燃爆全城。8月11日,龙光•玖龙山双城展厅在肇庆星湖国际广场盛大开放惊艳亮相,活动现场人气爆满,吸引了近千名市民前来参观。

“千年端州府,一座玖龙山”,不负期待,礼献肇庆,首次亮相,燃爆全城。

8月11日,龙光•玖龙山双城展厅在肇庆星湖国际广场盛大开放惊艳亮相,活动现场人气爆满,吸引了近千名市民前来参观。

【端州•星湖国际广场】

鼓舞齐贺 震撼启幕

当天一早,展厅外便鼓声激荡,人心振奋。鼓舞演员于吉时群聚星湖国际广场正门处,以鼓舞威风迎接四方宾客。随着嘉宾们共同推动横杆,龙光•玖龙山城市展厅正式对外开放。

热情高涨的市民纷纷涌入城市展厅一睹龙光•玖龙山的风采,现场人气热烈,盛况空前,各大媒体、置业者欢聚一堂,只为在第一时间与心仪的项目零距离接触。

王府大门、三重东方礼序、中式园林、全N+1产品、智能化配置,项目释放着强大的魅力。前来咨询的来宾均表示,无论从地段还是规划来看,龙光•玖龙山都是值得期待的。

惊喜活动 龙光有“礼”

作为项目的首次亮相,龙光•玖龙山为肇庆市民准备了一场别开生面的活动,特邀本土网红美女主播亲临现场全程直播与你互动。中国风女神优雅来袭,端城佳人模特秀惊艳亮相,带来一场中西文化的激烈碰撞,带给市民听觉、视觉的非凡享受。同时,知名剪纸艺术家现场亲身创作示范剪纸技艺,展示博大精深的中华传统文化。

 

【鼎湖•丽港新天地】

初见鼎湖 惊艳亮相

而在另一边的鼎湖繁荣商业圈,人气也是十分爆棚。在偌大的展厅里,人头涌涌,热度空前,龙光•玖龙山初见鼎湖,便全城瞩目,大家对其关注度与期待之情有目共睹。

全民票选 岭南女神

岭南女神空降鼎湖众多市民都来一睹东方女神的风采亲手选出最能代表肇庆气质的岭南美人更有中国风美女展现华夏意韵,带来一份“中国记忆”

中西文化 合璧演绎

中国风古筝与西方小提琴同台献艺,中西对垒后再同台合奏创新演绎中西文化,刺激的不倒翁美女,180°俯身大派精美礼品,令现场气氛高涨 来宾都满载而归。

众多好礼 任性免费大派送

 

为了答谢本次参与活动的各位来宾,龙光•玖龙山准备了众多好礼,包括免费电影票、岭南佳果礼盒等,来宾们都拿到了心仪的礼品,倍感欣喜。

 

龙光•玖龙山

定义好房子的标准

房企26专注品质生活

一山御双城 坐拥鼎湖城市核心

 

N+1百变户型 三重礼制园林

5大智能系统 诠释优居生活

致力打造肇庆智美理想人居

为您描摹一幅智美生活家的阔景蓝图

在千年端州府

绽放属于肇庆人的幸福之城

 

电话:0758-2696888

地址:肇庆•鼎湖城芯•人民公园旁

端州展厅:肇庆市端州区端州四路10号星湖国际广场

鼎湖展厅:肇庆市鼎湖区丽港新天地(星湖大道东)

 

记者 岑永龙

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:156

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop