数字报
省运会市筹委会召开闭幕式协调会 带着开幕式的 热情打好收官战
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 刘浩辉) 8月9日下午,第十五届省运会市筹委会召开闭幕式协调会,部署闭幕式各项工作。市政协主席、市筹委会执行主任孙德在会上强调,要带着开幕式的热情打好闭幕式收官之战,确保闭幕式演出同样精彩,为省运会画上完美句号。

据悉,本届省运会闭幕式将于8月20日在肇庆新区体育中心体育馆举行。会上,省运会市筹委会首席专家刘清早表示,闭幕式是运动会最后一个规定的、标志性的大型官方活动,也是东道主向参赛者展示筹备工作水平最后的活动。闭幕式上,组委会将向代表团颁发精神文明奖,完成会旗移交等重要环节。

孙德表示,开幕式在全体人员的努力下,完美出演,并认为开幕式已经红遍广东,惊艳全国。闭幕式同样要精彩,要求各部门承前启后,再接再厉,继续保持团结一心的氛围,对仪式流程、文艺演出等进行精心打磨,精益求精,确保闭幕式达到最佳效果,精美呈现在全省人民眼前。

孙德强调,大家在思想上不能松懈,更不能麻痹,继续发挥攻坚克难的精神,将开幕式的热情延续到闭幕式上来,将“新时代 新广东 新肇庆”的无限魅力传播给全省观众,为改革开放40周年献礼。孙德还在会上要求,要尽快制作好开幕式专题片,让全省人民从不同角度、不同渠道观赏到这一场体育盛会;加大对开幕式的后续宣传,挖掘台前幕后的故事,延续省运会的精彩,扩大肇庆知名度。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop