数字报
礼献千年端州府,又一龙头进驻!
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 礼献千年端州府,又一龙头进驻!

省运会惊艳亮相,新肇庆靓装展英姿

2018年8月8日晚上8时,一个难得一遇的吉庆时刻,一件万众期待的肇庆大喜事!广东省第十五届运动会暨第八届残疾人运动会在肇庆新区体育中心开幕,肇庆为全国人民呈现一场精妙、极具岭南文化及肇庆本土特色的视觉盛宴!

1

3年的筹备时间、1000多个日夜筹备历程中,勤劳智慧的肇庆人开拓创新、勇于进取,让整个鼎湖特别是肇庆新区焕发新颜!比赛场馆以崭新的面容林立各地,保障人员以热情的笑脸列好队伍,演职人员以激情的演出迎接贵客,千年历史底蕴的历史名城,正以立于新时代的崭新面貌,呈现出现代化都市新颜!作为肇庆人的一员,我们自豪、我们骄傲、我们荣耀!

2

在向着国际化都市升级的过程中,鼎湖区在今年的7月18日,更获得国际养生大会专家委员会授予的“世界长寿之乡”称号。这座宜居都市,所追求的不仅仅是经济增长,更是宜居都市、幸福都市!

乘肇庆正加快建设成为广东面向大西南的枢纽门户城市东风,鼎湖引资超千亿

肇庆的交通规划,正按照“一条城轨、两条高铁、七条高速、一条黄金水道”的规划 ,稳步推进,日新月异。随着纵横交汇的综合交通网络初步构成,肇庆步入“高铁时代”、迎来“城轨时代”,并规划广佛地铁延伸到肇庆新区,进入“地铁时代”。

3

随着肇庆加快城市建设的步伐,优势的区位交通、具有文创特色的旅游市场、广阔的发展空间越发明显,为肇庆带来新的机遇。

以强大的交通、运输网络为依托,在保持旅游资源优势的同时,肇庆坚持产业强市,做大做强新能源汽车、先进装备制造和节能环保三个千亿级产业集群,为文化旅游业的培育壮大提供支撑。截至8月初,仅肇庆新区就已导入总投资近500亿元的先进装备制造、超240亿元的新能源汽车、超400亿元的数字经济、超500亿元的总部经济产业集群。

4

鼎湖历史机遇,龙光以精工品质助力

龙光集团,中国房地产企业26强,连续8年荣登“中国地产百强榜”, 总资产规模超过1600亿元,现拥有总货值达5200亿的土地储备。并积极发展海外地产,陆续在香港、新加坡等地获取优质项目,加速构建境内外同步发展的新格局。深耕国内外市场20载的进程中,龙光敏锐地抓住了肇庆这个珠三角最具潜力的人居市场,也是肇庆地标之一西江明珠的铸造者。

5

在住宅地产领域,龙光集团以“艺术、精智、生态、粹聚”为产品打造理念,从“建筑、人居、奢享”出发,在城市最具价值、资源最为集中的地段,以前瞻科技打造智慧生活,完美诠释了龙光地产“专筑品质生活”的品牌理念。500万平米超大社区的龙光城、深圳2014年46.8亿元单价地皮玖龙玺、2016年140亿全国总价地皮玖云臺……龙光地产在全国布局,频频拿地皮,足以见证龙光集团的前瞻性布局和企业实力的展现,也受到全球众多顶级投资机构和权威专业媒体的肯定,未来也将继续倾注全力重点布局香港、澳门以及珠三角主要城市。

6

【龙光·玖龙山】兼得鼎湖城区中心和未来肇庆核心区的“双核”便利,是龙光地产倾20余载人居研发之优秀经验,为珠三角地区置业者铸造的传世“新中式”府邸。王府大门、三重东方礼序、中式园林、全N+1产品、智能化配置,描摹一幅智美生活家的阔景蓝图,在既古老又时尚的千年端州府,绽放属于肇庆人自己的幸福之城!

7

玖龙山项目即将面世,敬请期待!

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:262

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop