数字报
学校体育组健美操赛落幕 肇庆获得团体总分第二
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯 (记者 张苑卉 实习生 冯昌茹) 8月6日,第十五届省运会学校体育组健美操比赛在肇庆中学高中部体育馆落幕。经过激烈角逐,肇庆代表队收获1金3银3铜,并获团体总分第二名,广州队、深圳队分列第一、三名。

当天下午举行的是混合八人至十六人花球舞蹈啦啦操决赛。其中,肇庆队从比赛开始便展现出良好的状态,最终收获了混合八人至十六人花球舞蹈啦啦操铜牌。而金牌由深圳队摘得,银牌则由广州队夺得。

经过六天的角逐,肇庆队收获1金3银3铜的好成绩。此外,东莞队、中山队、广州队、湛江队、韶关队和肇庆队六支队伍获体育道德风尚奖。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop