数字报
省运会举重比赛第二日战况 阳江健儿再夺一金
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江网讯(记者 甘婉怡 通讯员 叶玉坚 柴嘉蔚)8月7日,省运会举重比赛进入第二天激烈的角逐,来自阳江市的方晓勇夺53kg级女子举重比赛金牌;来自省体校的倪湘勇夺58kg女子举重比赛金牌。

方晓以抓举74KG,挺举96KG,总成绩170KG获得53KG级女子举重冠军;来自广州市的涂秀芳以抓举73KG,挺举91KG,总成绩164KG获得第二名;而来自省体校的高欣则以抓举74KG,挺举85KG,总成绩159KG获得第三名。

16岁的阳江女孩方晓腼腆地对记者说:“练那么久就是为了今天的比赛,虽然在挺举的时候有点紧张,但是在教练的鼓励下,我迎难而上,打破极限,赢得胜利。以后会更加努力,争取上国家队,为国争光。”

倪湘以抓举78KG,挺举99KG,总成绩177KG获得58KG级女子举重冠军;来自省体校古幼珊以抓举71KG,挺举87KG,总成绩158KG获得第二名;而来自佛山马秋芬则以抓举70KG,挺举85KG,总成绩155KG获得第三名。

倪湘对记者说:“心情很激动、很兴奋。成绩在预料之内,但最后一把还是想拼一下,寻求突破。感谢教练对我的栽培,这个结果对自己也是一个交代,付出这么多努力,现在的收获就是对自己付出最好的回报。”

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop