数字报
《魅力中国城》竞演伙伴黑河将到我市 推介特色美食 加强交流往来
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(通讯员 赵力) 《魅力中国城》第二季第一轮竞演活动,肇庆与黑河两个城市同台献技,共同呈现了异彩纷呈的华美篇章,获得全国电视观众和《魅力中国城》组织方的交口称赞。8月8日,黑河市将利用广东省第十五届运动会暨第八届残疾人运动会开幕的契机,来肇开展交流活动,并推介当地的美食、文化、旅游等。

在《魅力中国城》第二季第一轮竞演活动中,肇庆黑河两个城市相互映衬,相互切磋,相互学习,不但充分展示了别具魅力的自然美景、味道鲜香的城市美食与丰富多彩的城市风情,更加深了对彼此城市的了解,结下了深厚的友谊。两个城市的市民在观看这台精彩竞演的同时,也对对方城市有了全面而深刻的认识,因《魅力中国城》结缘,双方各个层面的交往会日渐加深。

我市深厚的历史文化内涵和精彩的艺术呈现至今令人难忘,特别是姚少雄警官坚持16年如一日,每 天早上背 着 母 亲 到鼎 湖 山上的天 然大氧 吧去康 疗 呼 吸,深深 打动 全国电视 观 众。为更 好地加强两地交流合作,引导更多的人员 交往与交流,黑 河 市 拟 邀请本次参加《魅力中国城》竞演活动的肇庆 战队 成 员保 继刚教 授、陈晓琳老师与嘉宾肇庆市公安局端州分局姚少雄警官及其母亲作为友好使者,到黑河进行为期一周的参观考察活动。

8月8日,黑河市还将利用省运会开幕的契机,组织当地一些优秀企业在星湖国际广场举行黑河特色商品推介活动,包括五大连池矿泉水、大豆冰激凌、大果沙棘饮料以及黑河大豆网经营的有机绿色农产品的宣传推介和免费体验活动。希望通过此次宣传推介活动,让我市广大市民更多地了解黑河绿色有机农产品和特色食品。同时,将寻求设立黑河特色产品肇庆直营店或体验店商机。推介活动中,黑河市拟与商家合作,在商场顾客中抽取1名幸运消费 者,免费加 入 到赴 黑 河 的 参观 考察 团队 之中,与几位 嘉 宾 和战队成员一同到黑河开展为期一周的考察活动。另外,活动还将抽取幸 运 奖 若干名,赠 予黑 河特 色产品。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop