数字报
四辆双层观光巴士抵肇 游览线路起点为肇庆城轨站,票价2元
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

一辆双层纯电动公交车正在人民南站场车库。 西江日报记者 严炯明 摄

一辆双层纯电动公交车正在人民南站场车库。 西江日报记者 严炯明 摄

西江日报讯 (记者 严炯明 实习生 潘嘉艺 通讯员 范宗明 徐瑞灵) 记者昨日从有关部门获悉,4辆12米长双层纯电动公交车已到 达 肇 庆。同 时,双 层 观 光巴士游览线 路尘埃落定,起点为肇庆城轨站(火车站综合体),为单循环线,途经多个旅游景点,票价2元。

当日上午,记 者在 人 民 南 站场里看到,双 层巴士内有66个座位,部分是面对面座位,十分适合一家大小乘 坐,游览城 市风 光。据肇庆市交通集团有关人员介绍,双 层观光巴士游览线 路起点为肇庆城轨站(火车站综合体),经 过 站 前 东、星 湖 西 堤 北、七星岩北门、金融学院、砚都大道北、仙女湖、肇庆电视台、岩前、景山岗、星 湖 湾 公 园、青 莲 村、牌 坊东、天宁北路、豪居路、北门、人民南路、府城复兴南门、江滨路西段、包公文化园、肇庆医专本部、沙街市场、西江南路、西江北路、体育中 心西门、西 江 北 路 中、蕉园、波 海 公 园 等 站点,最 后返 回肇庆城轨站。

市民搭乘这条游览线路,可以欣赏到沿线波海公园、仙女湖景区、七星岩景区、牌坊公园、府城复兴朝天门及披云楼、梅庵 等景 点。线 路试 运 行期 间,时 间为头班8时,尾班18时。道路畅通情况下间隔30至40分钟一班,试运行后再视情况进行调整。目前,试运行时间仍未确定。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:157

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop